طريقة عمل عصير الليمون المنعش بالتوت
المقادير:
سكر حسب الرغبة
ثلاثة أكواب عصير ليمون طازج
ثلاثة أعواد قشر ليمون
كوب توت بري
كوب توت أسود
مكعبات ثلج
طريقة التحضير:
لإعداد شراب السكر : سخني أربعة أكواب ماء مع السكر وقشر الليمون في مقلاة .واتركي المزيج علي النار حتى الغليان مع التقليب من وقت لآخر .
ثم غطي المقلاة واتركيها تغلي لمدة 3 دقائق تقريبا، ثم ارفعي المقلاة عن النارأثناء ذلك ، اخفقي التوت في الخلاط حتى يصير مهروسا تماما، ثم اسكبيه في وعاء كبير، مع إزالة البذور .
لتقديم العصير: قلبي الشراب مع التوت المهروس وعصير الليمون وأكواب الماءثم اسكبي العصير في إبريق كبير بغطاء محكم وغطيه وضعيه في الثلاجة حتي يبرد لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات إلي يومين .
قدمي العصير مع الثلج ، كما يمكنك إضافة مياه الصودا زيني الأكواب بالتوت وشرائح الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق