Subscribe in a reader طريقة عمل جرانيتا البطيخ الثلاثي المنعش والمثلج - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/30/2017

طريقة عمل جرانيتا البطيخ الثلاثي المنعش والمثلج

طريقة عمل جرانيتا البطيخ الثلاثي المنعش والمثلج

 

  دللى عائلتك و أولادك و إجعليهم يستمتعون بجرانيتا البطيخ الثلاثى ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

المقادير


1 1/2 كجم بطيخ أحمر بدون بذر مقشر ومقطع
1 1/2 كجم شمام مقشر ومقطع
1 1/2 كجم كانتالوب مقشر ومقطع
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة ورق نعناع طازج مقطع

طريقة التحضير:

يجمع السكر والماء في إناء صغيرة ويقلب على نار هادئة بدون غلي حتى يذوب السكر ثم نزيد الحرارة ويترك ليغلي ثم خفض الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 1 دقيقة ثم ينقل إلى طبق واسع ويبرد لدرجة حرارة الغرفة .
تهرس الفاكهة كل على حدة في محضر الطعام حتى تصبح ناعمة ويصفى كل نوع لوحده في مصفى نظيفة مع الضغط بالجزء الخلفي من ملعقة لإستخراج أكبر قدر من العصير ممكن وتوضع العصائر في حاويات منفصلة محكمة الإغلاق ويضاف النعناع إلى شراب السكر .
يقسم شراب السكر بالتساوي بين حاويات ويقلب ليتجانس ويوضع في الثلاجة ويجمد لمدة 2 ساعة حتى تتجمد حول الحواف ويكشط ويقلب بالشوكة ويجمد مرة أخرى ونكرر عدة مرات حتى يجمد تماماً ويصب ثلج مجروش ثم يغطى بغطاء ويجمد لمدة ليلية .

إقتراحات لجرانيتا البطيخ الثلاثى
بإستخدام شوكة يكحت الثلج ليصبح ثلج مجروش وتوضع طبقات من الفاكهة من كل خليط في أكواب التقديم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *