طريقة عمل جرانيتا البطيخ الثلاثي المنعش والمثلج
دللى عائلتك و أولادك و إجعليهم يستمتعون بجرانيتا البطيخ الثلاثى ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
المقادير
1 1/2 كجم بطيخ أحمر بدون بذر مقشر ومقطع
1 1/2 كجم شمام مقشر ومقطع
1 1/2 كجم كانتالوب مقشر ومقطع
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة ورق نعناع طازج مقطع
تهرس الفاكهة كل على حدة في محضر الطعام حتى تصبح ناعمة ويصفى كل نوع لوحده في مصفى نظيفة مع الضغط بالجزء الخلفي من ملعقة لإستخراج أكبر قدر من العصير ممكن وتوضع العصائر في حاويات منفصلة محكمة الإغلاق ويضاف النعناع إلى شراب السكر .
يقسم شراب السكر بالتساوي بين حاويات ويقلب ليتجانس ويوضع في الثلاجة ويجمد لمدة 2 ساعة حتى تتجمد حول الحواف ويكشط ويقلب بالشوكة ويجمد مرة أخرى ونكرر عدة مرات حتى يجمد تماماً ويصب ثلج مجروش ثم يغطى بغطاء ويجمد لمدة ليلية .
إقتراحات لجرانيتا البطيخ الثلاثى
بإستخدام شوكة يكحت الثلج ليصبح ثلج مجروش وتوضع طبقات من الفاكهة من كل خليط في أكواب التقديم .
طريقة التحضير:
تهرس الفاكهة كل على حدة في محضر الطعام حتى تصبح ناعمة ويصفى كل نوع لوحده في مصفى نظيفة مع الضغط بالجزء الخلفي من ملعقة لإستخراج أكبر قدر من العصير ممكن وتوضع العصائر في حاويات منفصلة محكمة الإغلاق ويضاف النعناع إلى شراب السكر .
يقسم شراب السكر بالتساوي بين حاويات ويقلب ليتجانس ويوضع في الثلاجة ويجمد لمدة 2 ساعة حتى تتجمد حول الحواف ويكشط ويقلب بالشوكة ويجمد مرة أخرى ونكرر عدة مرات حتى يجمد تماماً ويصب ثلج مجروش ثم يغطى بغطاء ويجمد لمدة ليلية .
إقتراحات لجرانيتا البطيخ الثلاثى
بإستخدام شوكة يكحت الثلج ليصبح ثلج مجروش وتوضع طبقات من الفاكهة من كل خليط في أكواب التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق