Subscribe in a reader طريقة عمل تارت السبانخ مع سمك السلمون - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/08/2023

طريقة عمل تارت السبانخ مع سمك السلمون


طريقة عمل,سمك السلمون,سمك السلمون مع الصلصة.,طريقة عمل تارت السبانخ,طريقة عمل تارت السلمون,طريقة عمل باتيه سمك بالسبانخ والسلمون المدخن,طريقة عمل سمك السلمون,سمك السلمون بالفرن,تارت السلمون المدخن,تارت الطماطم و السبانخ و المشروم,طريقة عمل رول سمك محشي سبانخ وجبنة,شوي سمك السلمون,طريقة عمل السلمون بالفرن,طريقة عمل السلمون,تارت سمك السلمون,تارت السلمون بطريقة سهلة,طريقة عمل تارت,طريقة تحضير سمك السلمون,تارت السلمون بطريقة مبتكرة,سمك السلمون مع الخضار

*المكونات:
 
- 225 غرام من الدقيق العادي، بالإضافة إلى غبار إضافي
- زبدة 75 غرام، مقطعة إلى قطع
- 125 غرام من السبانخ
- 200 غرام من الكريم (crème fraîche)
- 2 بيضتان متوسطتا الحجم ​​، ومخفوقتان
- 100 غرام زركونيا سمك السلمون المدخن
 25 غرام جبنة بارميزان

*الطريقة:
- سخنوا الفرن على 200 درجة مئوية. ضعوا ورقة الخبز في الفرن.
- ضعوا الدقيق والزبدة وقليل من الملح في خلاط الطعام. اضربوهم لفترةٍ وجيزة حتى يشبهوا فتات الخبز. أضيفوا 3-4 ملاعق كبيرة من الماء البارد واضربوهم مجدداً لفترةٍ وجيزة لتشكيل عجينة لينة.
- دحرجوها  على سطح مرشوش قليلًا بغبار الدقيق حتى تُصبح قابلة لطرحها على صينية الفرن بحجم 23 سم. اضغطوها على القصدير، واستخدموا الشوكة لوخزها. وبردوها لمدة 30 دقيقة.
الآن ضعوا فوقها ورقة خبز مشحمة وفوقها حبوب من الفاصوليا. واخبزوها لمدة 10 دقائق. ثم أزيلوا الورق والفاصوليا، واخبزوها لمدة 10-15 دقيقة أخرى.
-في هذه الأثناء، يذبلوا أوراق السبانخ في مقلاة مع قليل من الماء المغلي لمدة 1 دقيقة. ثم بردوهم تحت الماء البارد واعصروهم جيدا. وضعوهم في وعاء كبير مع إضافة الكريمة والبيض والسلمون المدخن. تبلوهم وقلبوهم جيدا. ووزعوا الخليط بواسطة ملعقة على المعجنات. ورشوا عليهم جبنة البارميزان. وأخبزوهم لمدة 25 دقيقة حتى يتم تصبح ذهبية اللون. وقدموها مع سلطة من اختياركم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *