طريقة تحضير جمبرى بالحلبة
المكونات:
1/2 كيلو جمبرى مقشر ماعدا الذيل
2 ملعقة حلبة مطحونة
كوب فلفل الوان احمر – اخضر – اصفر
اوراق كرفس بلدى
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كوب بصل مفروم
1/4 كوب جزر برنواز
1/2 كوب عصير برتقال
رشة قرفة
فيلية برتقال
ارز ابيض للتقديم
2 ملعقة حلبة مطحونة
كوب فلفل الوان احمر – اخضر – اصفر
اوراق كرفس بلدى
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كوب بصل مفروم
1/4 كوب جزر برنواز
1/2 كوب عصير برتقال
رشة قرفة
فيلية برتقال
ارز ابيض للتقديم
طريقة التحضير:
1-يتم تتبيل الجمبرى بالملح والفلفل والحلبة ويعفر بالدقيق ثم يشوح فى الزبدة مع الخضروات ثم يضاف عصير البرتقال ورشة القرفة
2-يقدم مع الارز الابيض فوقه فيلية البرتقال
2-يقدم مع الارز الابيض فوقه فيلية البرتقال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق