سجق رول مقرمش باللحم العجل
المكونات:
500 جرام لحم حمل مفروم1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلبي
1/4 ملعقة صغيرة بهار الدقة الحلبية
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/4 ملعقة صغيرة حلبة بودرة
1/4 ملعقة صغيرة أوراق حلبة، بودرة
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1/2 ملعقة كزبرة مطحونة
5 فص ثوم
500 جرام عجينة باف بيستري
150 جبنة موتزاريلا، مبشورة
1 صفار بيض، مخفوق
3 ملعقة كبيرة حبة بركة
طريقة التحضير:
1-يسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
2-يخلط لحم الحمل والثوم والتوابل ويتبل. إن وجدت فرام لحمة يمرر الخليط فيها.
3-يترك السجق يرتاح لـ2 ساعة على الأقل.
4-تلف عجينة الباف بيستري بثخن ½ سنتمتر تقريباً، وتشكل على شكل مستطيل.
5-توضع طبقة سجق وتوضع عليها الجبنة ثم تلف.
6-يدهن وجه لفائف السجق بصفار البيض وترش حبة البركة.
7- تخبز في الفرن لـ10-15 دقيقة، حتى تصبح ذهبية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق