Subscribe in a reader سجق رول مقرمش باللحم العجل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/04/2019

سجق رول مقرمش باللحم العجل

سجق رول مقرمش باللحم العجل

 

المكونات:

500 جرام لحم حمل مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلبي
1/4 ملعقة صغيرة بهار الدقة الحلبية
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/4 ملعقة صغيرة حلبة بودرة
1/4 ملعقة صغيرة أوراق حلبة، بودرة
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1/2 ملعقة كزبرة مطحونة
5 فص ثوم
500 جرام عجينة باف بيستري
150 جبنة موتزاريلا، مبشورة
1 صفار بيض، مخفوق
3 ملعقة كبيرة حبة بركة

طريقة التحضير:

1-يسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

2-يخلط لحم الحمل والثوم والتوابل ويتبل. إن وجدت فرام لحمة يمرر الخليط فيها.

3-يترك السجق يرتاح لـ2 ساعة على الأقل.

4-تلف عجينة الباف بيستري بثخن ½ سنتمتر تقريباً، وتشكل على شكل مستطيل.

5-توضع طبقة سجق وتوضع عليها الجبنة ثم تلف.

6-يدهن وجه لفائف السجق بصفار البيض وترش حبة البركة.

7- تخبز في الفرن لـ10-15 دقيقة، حتى تصبح ذهبية.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *