البغاشة بالرقاق على الطريقة المصرية
المكونات:
1/4 كيلو رقاق
1/2 كوب سكر
ليتر لبن
كوب سمنه
1/2 جوزالهند شرائح
ملعقة صغيرة قرفة
1/4 كوب زبيب
1/2 كوب سكر
ليتر لبن
كوب سمنه
1/2 جوزالهند شرائح
ملعقة صغيرة قرفة
1/4 كوب زبيب
طريقة التحضير:
1-نسخن
اللبن ونبل الرقاق ويدهن بالسمن وترص نصف كمية الرقاق ونحط الخلطه فى
الوسط ثم نحط باقى الرقاق ونحطها فى صينية على البتوجاز لحد مايتحمرالوش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق