Subscribe in a reader 4 أطعمة تسبب الموت البطئ...أحذروها - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/26/2022

4 أطعمة تسبب الموت البطئ...أحذروها




مأكولات تسبب الموت البطيء,أطعمة غنية بالبوتاسيوم,الأطعمة الغنية بالبوتاسيوم,أطعمة تحرق الدهون,أسباب موت القطط,الجمع السيئ بين الأطعمة,اطعمة تخفف الوزن,أطعمة صحية,أفضل الأطعمة لحرق الدهون,كيف تجمع بين الأطعمة,كيف تمزج بين الأطعمة,الملح يحبس الماء في الجسم,اطعمة لا ينبغي الجمع بينها,اسباب التهاب,الملح يسحب الطاقة السلبية,الملح والليمون,الملح يبطل السحر,الملح الخشن,الملح الصخري,الملح اليودي,الملح الصيني,الملح في المنام,الملح يرفع الضغط


من دون أن ندري، نتناول الكثير من أصناف الأطعمة والمشروبات التي تهدد صحتنا، خصوصا في الأيام الصيف الحارة، حيث يكثر فيه الخروج خارج المنزل  وتكثر فيها أيضا فيها المناسبات و الاعياد وتناول الاطعمة السريعة والا طعمة المصنعة التى يحبها الكثير من الاطفال و الشباب .


وهناك العديد من الأطعمة المصنعة التي نتناولها بشكل شبه يوم دون أن نعرف مدى خطورتها على صحتنا تدريجيا، إذ قد تؤذينا لدرجة أنها قد تسبب الوفاة على المدى البعيد وفق ما نقل موقع "هيلثي آند بريتي".


1- الزيت النباتي:


يعتبر الزيت النباتي جزءا من مطبخنا، لكن بعض هذه الزيوت مصدرها عناصر معدلة وراثيا، ودهون مُحوّلة خطيرة، التي يمكن أن تؤدي إلى أمراض القلب والأوعية الدموية والسمنة والسرطان ومرض ألزهايمر.


2- المارجرين:


تعد المارجرين، أو الزبدة المصنعة واحدة من الأطعمة غير الصحية، فهي مصنوعة من الزيوت النباتية المهدرجة وغير الطبيعية، التي يمكن أن تضر القلب والأوعية الدموية وترفع مستويات الكوليسترول في الدم.


3- الصلصات المعبأة:


تمتلئ الصلصات المعبأة في زجاجات بلاستيكية، مثل الكاتشب والمايونيز، بالسكر والألوان الصناعية. وينصح بالاستعاضة عنها بعصير الليمون الطبيعي أو خل التفاح أو الخل البلسمي مع بعض زيت الزيتون.


4- المُحليات الصناعية:


هذه المحليات ليست أفضل من السكر كما يعقد البعض. ورغم أنها تحتويع على سعرات حرارية أقل، فإنها لا تزال تشكل خطرا بالإصابة بمرض السكري وارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب ومشكلة التمثيل الغذائي.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *