Subscribe in a reader طريقة تحضير دجاج مشوى بالنعناع والبطاطا الحلوة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/25/2021

طريقة تحضير دجاج مشوى بالنعناع والبطاطا الحلوة


 
طريقة تحضير دجاج مع البطاطا بالفرن,طريقه عمل دجاج مشوي نفس المطاعم,طريقة تحضير دجاجة محشية,دجاج مشوي بالفرن,دجاج,مربى البطاطا الحلوة,دجاج مشوي,طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع,طريقة تحضير,دجاج مشوي مع طريقة عمل الرز,دجاج مشوي على الطريقة التركية,دجاج مشوي بالبيت,دجاج مشوي نفس المطاعم,دجاج في الفرن على الطريقة التركية,دجاج مشوي ع طريقه تركيه,طريقة,دجاج على الطريقة التركية,الدجاج,صينية الدجاج بالبطاطس فى الفرن,شوي الدجاج على الطريقة التركية,طريقة عمل صنية البطاطس,طريقة عمل صينية البطاطس

نقدك لكم اليوم طريقة تحضر طبق الدجاج المشوى بالنعناع، وهو طبق مختلف نوعاً ما عن الأطباق التقليدية التي نقوم بتحضيرها يومياً

 المقادير:

4 قطع صدور الدجاج، بالعظام
1 حبة بصل مقطع شرائح
3 فصوص ثوم مهروس
كرافس , 1 عود
2 ملعقة كبيرة طحين
4 كوب مرقة ساخنة
ملح , حسب الرغبة
فلفل الأسود , حسب الرغبة
8 حبات بطاطا
3 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة نعناع ناشف
2 حبة ليمونة - معصورة
2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
نضع زيت في قدر على النار ثم نضيف البصل والكرفس والثوم وتقلب.

نضيف قطع الدجاج ونقلب جيداً.

نضيف الطحين ونقلب حتى تختلط به كل قطع الدجاج.

نغمر الدجاج بالماء الساخن أو المرقة الساخنة ونتركها بعد أن نتبلها بالملح والفلفل.

نتركها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مغطاه، في منتصف الوقت نضيف البطاطا.

نضيف العسل والنعناع ناشف.

تترك بضع دقائق وفي أخر غلوه نضيف عصير الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *