مكونات:
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 كوب فطر طازج مقطع
1/4 كوب فلفل أخضر مفروم
1/4 كوب فلفل أحمر حلو مفروم
2 بيضة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
2 خبز تورتيلا من القمح الكامل ، دافئة
1/4 كوب جبن شيدر مبشور قليل الدسم
2 ملاعق كبيرة صلصة
2 ملاعق كبيرة كريمة حامضة خالية من الدهون
الطريقة:
في مقلاة صغيرة غير لاصقة ، سخني الزيت على نار متوسطة عالية. أضف الخضار يُطهى ويُحرّك حتى يصبح طريًا. حركى المقلاة بعيد النار .
يُضاف البيض والفلفل إلى نفس المقلاة ؛ يُطهى ويُقلب على نار متوسطة حتى يتكاثف ولا يتبقى بيض سائل. حركى المقلاة بعيد النار.
يُسكب مزيج الخضار والبيض المخفوق في وسط كل خبز تورتيلا ؛ أعلى مع الجبن والصلصة والقشدة الحامضة. يُطوى الجزء السفلي وجوانب التورتيلا فوق الحشوة ويُلف.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق