Subscribe in a reader مكرونة بالجمبري و الوايت صوص - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/17/2021

مكرونة بالجمبري و الوايت صوص

 

مكرونة بالجمبري,مكرونة بالجمبري والوايت صوص,مكرونة بالجمبرى,مكرونة بالوايت صوص,طريقة عمل مكرونة بالجمبري,مكرونه بالجمبري,مكرونه بالجمبرى,مكرونة وايت صوص,المكرونة بالجمبرى والصوص الابيض,طريقة عمل مكرونة بالجمبرى,مكرونة بالجمبري والصوص الابيض,طريقة عمل مكرونة بالوايت صوص,مكرونة بالجمبرى بالصوص الابيض,مكرونة,المكرونة بالجمبرى,طريقة المكرونة بالجمبرى,وايت صوص,مكرونة وايت صوص بالجمبري,طريقه عمل مكرونه بالجمبرى,مكرونة شرايط بالجمبري,مكرونه بالجمبرى وايت صوص,المكرونة بالجمبري,مكرونة بالجمبرى والكريمة

 

المقادير :


نصف كيلو مكرونة بنا مسلوقة
نصف كيلو جمبري مقشر ونظيف
2 كوب كريمة طهي
2 كوب حليب
كوب جبنة بارميزان مبشور
3 فصوص ثوم مفروم
2معلقه كبيره زيت
2معلقه كبيره زبدة
2معلقه كبيره دقيق
ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملح
وفلفل أسود


طريقة التحضير :


اسلقي المكرونة في ماء مغلي مع رشة ملح، واتركيها حتى تنضج ثم صفيها من الماء. على نار متوسطة ضعي الزيت والزبدة، واتركيهما حتى تذوب الزبدة. أضيفي الجمبري والثوم، وقلبي حتي يتغير لون الجمبري. أضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الحليب تدريجيًّا وقلبي حتى يذوب الدقيق تمامًا. أضيفي الكريمة والبهارات الإيطالية والبصل و الجبنة البارميزان، وقلبي باستمرار حتى يغلي الخليط ويتقل. أضيفي المكرونة وقلبي، ثم ضعيها في أطباق التقديم وقدميها بالف هنا..

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *