المقادير:
2دجاجة مقطعه الواحده مقطعه 8
5 حبة بصل كبار مقطع شرائح
كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
4معلقه كبيره سماق
ملح
فلفل اسود
للتقديم :
بقدونس
لوز محمر
طريقه التحضير المسخن الدجاج:
نقوم
بتقطيع كل دجاجة إلى 8 قطع ثم نقوم بغسلها جيدا وتصفيتها و نقوم بعمل ثقوب
بسن سكينة رافيعه وبعد ذلك نتبلها بنصف مقدار السماق والزيت والليمون
والملح والفلفل الأسود ويفضل تتبل بكل هذا قبلها بليلة في الثلاجة في صينية
الفرن نضع البصل وعليه باقي السماق والملح والفلفل الأسود والزيت والليمون
ثم نرص قطع الدجاج بكل مافيها من تتبيل ونغلفها بورق زبدة وورق المونيوم
نحكم الغطاء جيدا عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 من تحت مده من
ساعه إلى ساعه وربع وقبل أن نخرجها نكشف وجهها كي ياخذ اللون المفضل وتقدم
بالف هنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق