شوربة الزبادي على الطريقة المصرية
بسم الله الرحمن الرحيم
مفيش أحلى من الشوربة في البرد دة! جربي شوربة الزبادي و قوليلنا رأيك.
المقادير:
-كوب زبادي أكتيفيا
-4 ملاعق دقيق
-2كوب حساء
-2ثمرة جزر مسلوقة
-دجاجة مسلوقة مقطعة قطعاً صغيرة
-2 ملعقة مقدونس
-كوب زبادي أكتيفيا
-4 ملاعق دقيق
-2كوب حساء
-2ثمرة جزر مسلوقة
-دجاجة مسلوقة مقطعة قطعاً صغيرة
-2 ملعقة مقدونس
الطريقة:
-يضرب الزبادي ويقلب معه الدقيق
-يغلى الحساء على النار ثم يصب على الزبادي والدقيق
-ثم يضرب بالمضرب ويرفع على النار مدة ربع ساعة
-يضاف الجزر المسلوق والدجاجة المسلوقة المقطعة وتقلب على النار ثم تغرف وتجمل بالمقدونس.
-يضرب الزبادي ويقلب معه الدقيق
-يغلى الحساء على النار ثم يصب على الزبادي والدقيق
-ثم يضرب بالمضرب ويرفع على النار مدة ربع ساعة
-يضاف الجزر المسلوق والدجاجة المسلوقة المقطعة وتقلب على النار ثم تغرف وتجمل بالمقدونس.
وبالهنــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق