Subscribe in a reader مخلل الليمون السريع بحبة البركة والعصفر على الطريقة المصرية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/23/2020

مخلل الليمون السريع بحبة البركة والعصفر على الطريقة المصرية

مخلل الليمون السريع بحبة البركة والعصفر على الطريقة المصرية
الليمون المخلل,الليمون بالعصفر,الليمون المعصفر,طريقة عمل الليمون المخلل,الحبة السوداء,الليمون,طريقة عمل مخلل الليمون,ليمون مخلل,طريقة تخليل الليمون,حبة البركة,عشب العصفر,برطمانات الليمون المخلل,حشو الليمون المخلل,العصفر,ما هو العصفر

المقادير:
2 كيلو ليمون
2 لتر ماء
نصف كوب خل
4 ملعقة كبيرة ملح
3 ملعقة كبيرة سكر
عصفر
حبة البركة
فلفل أخضر حار
6 فص ثوم
4 ورقة لاورا

الطريقة:
يغسل الليمون ويسلق سلقه واحده علي النار
خلطة العصفر :
في بوله نضع العصفر وعليهم حبة البركه ونفتح الليمون بالسكينه ونحشيه بخلطة العصفر ونضع معلقتين من العصفر في قاع البرطمان ونضع عليه الليمون ونضع قرون فلفل احمر واخضر وفصوص ثوم وورق لورا وعلي الوجه خلطة العصفر ونغلق البرطمان .
محلول التخليل :
في اناء به ماء والسكر ونتركه يغلي وبعدها نضيف علي برطمانات الليمون المخلل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *