Subscribe in a reader طريقة عمل لحمة الموزة بالشعرية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/12/2016

طريقة عمل لحمة الموزة بالشعرية

طريقة عمل لحمة الموزة بالشعرية

 اخترنا لكم اليوم طبق من المطبخ السوري، حيث سنقدم لكم اليوم طريقة عمل لحمة الموزة بالشعيرية

المقادير:

جوزة الطيب , 1/4 ملعقة صغيرة
مسنطه , 2 فص
سمن , 3 ملعقة كبيرة
فلفل , 1 ملعقة صغيرة
حبهان بودرة , 1 ملعقة صغيرة
صنوبر محمص , 3 ملعقة كبيرة
مرق , 2 كوب
ملح , 1 ملعقة صغيرة
بهارات , 1 ملعقة صغيرة
شعيرية , 1 كوب
لحمة موزة , 500 غرام
طريقة التحضير:
احضري وعاء به ماء مغلي واسلقي لحم الموزة حتى ينضج تماماً.

احضري وعاء وضعي السمن والشعيرية وقلّبيها حتى تحمر.

تبّلي بالملح، الفلفل، الحبهان، جوزة الطيب، البهارات والمستكة.

أضيفي المرق واتركيها حتى تنضج ثم صفّيها.

احضري طبق التقديم وضعي الشعيرية ورشّي عليها الصنوبر المحمص.

ضعي على الوجه قطع لحم الموزة ثم قدميه. وبالهنــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *