طريقة عمل لحمة الموزة بالشعرية
اخترنا لكم اليوم طبق من المطبخ السوري، حيث سنقدم لكم اليوم طريقة عمل لحمة الموزة بالشعيرية
المقادير:
جوزة الطيب , 1/4 ملعقة صغيرة
مسنطه , 2 فص
سمن , 3 ملعقة كبيرة
فلفل , 1 ملعقة صغيرة
حبهان بودرة , 1 ملعقة صغيرة
صنوبر محمص , 3 ملعقة كبيرة
مرق , 2 كوب
ملح , 1 ملعقة صغيرة
بهارات , 1 ملعقة صغيرة
شعيرية , 1 كوب
لحمة موزة , 500 غرام
طريقة التحضير:
احضري وعاء به ماء مغلي واسلقي لحم الموزة حتى ينضج تماماً.
احضري وعاء وضعي السمن والشعيرية وقلّبيها حتى تحمر.
تبّلي بالملح، الفلفل، الحبهان، جوزة الطيب، البهارات والمستكة.
أضيفي المرق واتركيها حتى تنضج ثم صفّيها.
احضري طبق التقديم وضعي الشعيرية ورشّي عليها الصنوبر المحمص.
ضعي على الوجه قطع لحم الموزة ثم قدميه. وبالهنــــــــــــــا
احضري وعاء وضعي السمن والشعيرية وقلّبيها حتى تحمر.
تبّلي بالملح، الفلفل، الحبهان، جوزة الطيب، البهارات والمستكة.
أضيفي المرق واتركيها حتى تنضج ثم صفّيها.
احضري طبق التقديم وضعي الشعيرية ورشّي عليها الصنوبر المحمص.
ضعي على الوجه قطع لحم الموزة ثم قدميه. وبالهنــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق