Subscribe in a reader طريقة تحضير كرات الدجاج الحارة مع صوص العسل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/07/2016

طريقة تحضير كرات الدجاج الحارة مع صوص العسل

طريقة تحضير كرات الدجاج الحارة مع صوص العسل 

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير: 

كيلو لحم صدور دجاج مفروم

2 بيضة مخفوقة
1/3 كوب بقسماط
1/3 كوب كزبرة طازجة مفرومة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
4 فصوص من الثوم المفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة فلفل حار مفروم 

لتحضير الصوص:
3/4 كوب عسل
23 حبة فلفل حار
1/3 كوب مرق دجاج
1/3 كوب صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة مستردة
1/2 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير:

اخلطي لحم الدجاج مع باقي المكونات وشكليها الى كرات صغيرة حوالي 48 حبة.
رصي الكرات على صينية وبرديها في الثلاجة لمدة ساعة ثم ادهنيها بالزيت واخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 5 دقيقة.
لتحضير الصوص ضعي جميع المكونات في محضرة الطعام واخلطي جيداً حتى يتكون خليط ناعم.
 
اخرجي كرات الدجاج من الفرن وضعيها في طبق حراري ثم وزعي فوقها الصوص واخبزيها مرة أخرى لمدة 10 دقائق.
وزعي كرات الدجاج في اطباق التقديم وزيني ببذور السمسم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *