Subscribe in a reader طريقة عمل كعكات البريوش بالجبن الشيدر والثوم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/06/2016

طريقة عمل كعكات البريوش بالجبن الشيدر والثوم

طريقة عمل كعكات البريوش بالجبن الشيدر والثوم



بسم الله الرحمن الرحيم 

المقادير:
3 كوب الا ربع طحين
1/4 كوب حليب مجفف
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملعقة خميرة فورية
3 بيضات
صفار بيضة
كوب ماء دافئ
10 ملاعق كبيرة زبدة مقطعة مكعبات صغيرة
كوب جبنة شيدر مبشور
ملعقة ونصف ملح
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
للوجه: بيضة مخفوقة مع ملعقة ماء وعصره ليمون

طريقة التحضير:

اذيبي الخميرة في ربع كوب من الماء الدافئ مع ملعقة سكر واتركيها حتى يتضاعف حجمها.

اخلطي الدقيق مع السكر والحليب المجفف والملح ثم اضيفي البيض وصفار البيض، الماء، الزبدة، والثوم، الجبن الشيدر واخلطي بالعجان على سرعة منخفضة.

اعجني لمدة 5 دقائق حتى يبدأ العجين في التجمع واضيفي المزيد من الماء او الطحين حسب الحاجة حتى تتشكل عجينة متماسكة. اعجني 10 دقائق إضافية حتى تصبح العجينة ملساء تماماً.

اتركي العجينة في مكان دافئ مع تغطيتها حتى يتضاعف حجمها. ثم شكليها الى 12 كرة متساوية الحجم.

رصي كرات البريوش على صينية مدهونة بالزبدة واتركيها تختمر مرة أخرى.

استخدمي سكين حاد واصنعي حرف x على سطح كل كرة ثم ادهني الوجه بالبيض المخفوق.
اخبزي في فرن متوسط الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون.

وبالهنـــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *