Subscribe in a reader طريقة تحضير الروبيان والمشروم والباستا بصوص البرتقال - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/13/2016

طريقة تحضير الروبيان والمشروم والباستا بصوص البرتقال

طريقة تحضير الروبيان والمشروم والباستا بصوص البرتقال

بسم الله الرحمن الرحيم

 يعتبر الروبيان من الأكلات البحرية الأكثر انتشاراً في العالم، ومن النكهات اللذيذة التي لاتقاوم،  لذلك سنقدم لك طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم  نرجو أن تنال إعجابك..


المقادير
باستا محشوة بالجبن, علبة
زيت زيتون, ملعقة كبيرة
روبيان نيئ ومقشر , كيلو
جبن صلصة, علبة
شرائح مشروم طازج, كوب

برتقال قشر مفروم,75. ملعقة صغيرة



طريقة التحضير:
 
- نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق
 
- نضيف الروبيان
 
- نطهو الروبيان مع التقليب باستمرارٍ الى أن يصبح لونه وردياً
 
- نزيل الروبيان من الوعاء
 
- نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ من الزيت ونطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليب الى أن يذبل
 
- نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم
 
- نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة 
 
- نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ
 
- نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الاسود
 
- نضعها في وعاء التقديم
 
- يقدم الطبق ساخناً وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *