Subscribe in a reader آيس كريم مانجو... بطريقة جديدة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/08/2019

آيس كريم مانجو... بطريقة جديدة

آيس كريم مانجو... بطريقة جديدة

 
ايس كريم مانجو,ايس كريم,ايس كريم المانجو,مانجو,طريقة عمل الايس كريم,ايس كريم مانجو طبيعي,طريقة عمل ايس كريم مانجو,طريقة,طريقة عمل ايس كريم المانجو,حلويات,المانجو,طريقة عمل,ايس كريم المانجة,ايس كريم الصاج,كريمة المانجو,ايس كريم فواكه,كريم

 جميعا يحب الآيس كريم وبالأخص آيس كريم بالمانجو ونقدم لكى طريقة جديدة لعمل الآيس كريم بالمانجو  ذو المذاق اللذيذ الرائع وهذه هى الطريقة  .

المقادير:

800 جرام مانجو مقطعة شرائح معلبة و تصفى
400 جرام حليب مكثف محلى
300 مل كريمة خفق
1 كوب حليب خالي الدسم
8 فصوص حبهان و نضغط عليها ليفتح
فاكهة إستوائية للتقديم

تحضير آيس كريم المانجو:
تبطن صينية عميقة مقاس 11 × 21 سم بـ2 طبقة من الغلاف البلاستيكي مع ترك بلاستيك متراكم على الجوانب .
و تقلب الكريمة مع الحليب و الحبهان في إناء و يترك ليغلى على نار عالية ثم نطفئ النار و يوضع جانباً لمدة 30 دقيقة للنقع في هذه الأثناء تهرس المانجو في الخلاط حتى تصبح ناعمة  .
يصفى خليط الكريمة في طبق صغير وبإستخدام ظهر الملعقة نضغط على الحبهان في المصفى ثم يضاف الحليب المكثف .
وبإستخدام خلاط كهربائي يخفق خليط الكريمة لمدة 15 دقيقة أو حتى يتكاثف قليلاً يم تضاف المانجو و تصب في الصينية المعدة و تغطي بالبلاستيكية المتراكم خارج الجوانب و توضع في الفريزر لمدة ليلة أو حتى تتماسك  .
نخرج الآيس كريم من الفريزر لمدة 10 دقائق قبل التقديم ثم يقل بالآيس كريم على طبق التقديم و نزيل الأغطية البلاستيكية و التخلص منها و يوضع عليه الفواكه الإستوائية و يقدم  .
إقتراحات لآيس كريم المانجو
     يقدم  مثلجاً ومزين بالفواكه   .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *