daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

random

طريقة عمل صينية الدجاج بالكرات والعدس

طريقة عمل صينية الدجاج بالكرات والعدس

صينية بطاطس بالفراخ,صينية البطاطس,صينية البطاطس بالفراخ,صينية,وصفات,صينية بطاطس بالدجاج,بالبطاطس,بطاطس,بطاطا بالفرن,صينية بطاطا,البطاطس باللحمة,صينية بطاطس,طريقة عمل صينية البطاطس,البطاطس المطبوخة,بطاطا حلوة,طريقة عمل صينية بطاطس بالفراخ,بطاطا


 مكونات :

2 الكرات ، تقطع إلى أنصاف وشرائح ناعما 

6 الأغصان من الزعتر الطازجة
4 فصوص ثوم مهروسة
  250 جرام من العدس الاسود معبأة فراغ
200 جرام الفجل الابيض
4 صدور الدجاج 
 4 ملعقة شاي خردل
40 جرام من فتات الخبز
20 جرام من  البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300 جرام من شوربة الدجاج
4 ملاعق كبيرة من القهوة
ملح البحر والفلفل الأسود المطحون الطازج

الطريقة :

-يسخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / الغاز 6.

-ضع الكراث والزعتر والثوم والعدس والفجل في صفيحة محمصة ، وحرك المزيج ليجمع بين أربعة فراغات في الخليط. ضعي صدور الدجاج في المسافات البادئة وقم بتغطية كل صدر بملعقة صغيرة من الخردل.

اخلطي معا فتات الخبز والبقدونس وزيت الزيتون وملح البحر في وعاء صغير. مبعثر بالتساوي على الخردل على كل صدر دجاج.

-صب بعناية الخليط فى الصينية ، وتوضع الخضروات وحول صدور الدجاج. احرص على عدم الحصول على أي مخزون على فتات الخبز.

-مشوي لمدة 35-40 دقيقة ، أو حتى ينضج الدجاج وتكون فتات الخبز هش وذهبي. يتم طهي الدجاج عندما تنضج العصائر بدون أي أثر من اللون الوردي عندما يخترق الجزء الأكثر سمكًا من الثدي باستخدام سيخ. اترك الطبق للوقوف لمدة 10 دقائق.

توضع الكريمة الفريش والموسم مع الملح والفلفل. خدمة على الفور.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"

2025