Subscribe in a reader صينية الفراخ مع البطاطا الحلو فى الفرن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

8/08/2019

صينية الفراخ مع البطاطا الحلو فى الفرن

صينية الفراخ مع البطاطا الحلو فى الفرن

صينية بطاطس بالفراخ,صينية البطاطس,صينية البطاطس بالفراخ,صينية,وصفات,صينية بطاطس بالدجاج,بالبطاطس,بطاطس,بطاطا بالفرن,صينية بطاطا,البطاطس باللحمة,صينية بطاطس,طريقة عمل صينية البطاطس,البطاطس المطبوخة,بطاطا حلوة,طريقة عمل صينية بطاطس بالفراخ,بطاطا

    مكونات :

400 جرام بطاطا حلوة ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات 2 سم / 1 بوصة
400 جرام من الجزر ، مقطعة إلى مكعبات 2cm / 1in
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة حمراء كبيرة ، مقطعة إلى 8 أسافين
3 فصوص من الثوم
4 شرائح صدور دجاج (حوالي 170 جرام / 6 أوقية لكل منهما)
1 الليمون 
 2 ملعقة شاي رأس الحانوت (مزيج من التوابل المغربية)
حفنة الأغصان الزعتر الطازجة
الكزبرة الطازجة حفنة ، المفروم ناعما
الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج
4 ملاعق كبيرة زبادي طبيعي قليل الدسم ، لتقديمه


  طريقة التحضير:

- سخن الفرن إلى 200C / 180C مروحة / غاز 6. ضع البطاطا الحلوة والجزر في صينية التحميص ، ورذاذ على الزيت ومتبل جيدا مع الملح والفلفل. مشوي لمدة 10 دقائق.

-أضيفي البصل الأحمر والثوم واقلبيه جيدًا. مشوي لمدة 20 دقيقة أخرى.

-ضعي صدور الدجاج وأرباع الليمون في صينية التحميص في طبقة واحدة. يرش كل شيء مع رأس الهانوت والزعتر. مشوي لمدة 15-20 دقيقة أخرى ، أو حتى ينضج الدجاج. يقلب الكزبرة.

-للخدمة ، قسّم بين أربع أطباق ، تحتوي كل منها على شريحة من ليمون مشوي للضغط عليها وملعقة كبيرة من اللبن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *