Subscribe in a reader بيتزا تركية بالطماطم ولحم الضأن المُتبل((Turkish pizza with tomato and mutton)) - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/09/2018

بيتزا تركية بالطماطم ولحم الضأن المُتبل((Turkish pizza with tomato and mutton))

بيتزا تركية بالطماطم ولحم الضأن المُتبل((Turkish pizza with tomato and marinated lamb))

 
بيتزا تركية باللحم,صلصة اللحم بالطماطم,البيتزا التركية,صلصة الطماطم مع كريات اللحم,بيدا تركية,كريات اللحم الايطالية,البيدا التركية,صلصة الطماطم,اللحم المفور الرائع,وصفة البيدا التركية,طريقة تحضير البيدا التركية,صلصة اللحم المفروم,كبسة اللحم السعودية,صلصة البيتزا,عجينة البيتزا,بطاطس مقلية مع كريات اللحم,كرات اللحم,كريات اللحم,صوص اللحم,صلصة اللحم,كبسة اللحم,مقلقل اللحم,دوائر اللحم,صلصة اللحم بعجين,بيدا بلحم الغنم,البطاطس المقلية,صلصة اللحمة المفرومة,كباب تركي,وصفة البطاطس المقلية,ارز باللحم


المكونات:

مقادير الخبز المسطح :
450 جم من دقيق الخبز البني، غير مُبيض (المزيد للرش)
3/4 ملعقة صغيرة من الملح البحري الناعم
1/2 ملعقة صغيرة من الخميرة المجففة
300 ملل من الماء الدافئ
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
صلصة الطماطم:
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 فص من الثوم، مهروس
600 جم من الطماطم المقشرة
1/2 ملعقة صغيرة من سكر الخرز الناعم
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
للتجميع:
300 جم من لحم الكتف الضأن المطهو ببطء مع البصل
2 ملعقة طعام من البقدونس البلدي، طازج ومُقطع إلى قطع كبيرة
1 كوب من نبات البقلة
1/2 ملعقة طعام من رقائق الفلفل التركي الحار
5 ملاعق طعام من جبن الفيتا، مُفتت
2 ملعقة طعام منن الصنوبر .

the ingredients:

Flat Bread Ingredients:
450 g of brown bread flour, non-bleached (more to spray)
3/4 teaspoon soft sea salt
1/2 teaspoon of dried yeast
300 ml of warm water
2 tablespoons of olive oil
tomato sauce:
4 tablespoons olive oil
1 clove of garlic, mashed
600 g of peeled tomatoes
1/2 teaspoon of soft sugar beads
Salt and black pepper to taste
For assembly:
300 g of lamb shoulder meat braised with onions
2 tablespoons of fresh parsley, fresh and cut into large pieces
1 cup of biloba plant
1/2 tablespoon hot Turkish pepper chips
5 tablespoons feta cheese, crispy
2 tablespoons of pine nuts

طريقة التحضير: 

لعمل الخبز المسطح: 

1 -تُمزج مكونات العجين معًا ويُعجن العجين حتى يصبح أملس، ثم يُترك جانبًا، يُغطى بقطعة قماش ليرتاح لمدة ساعة واحدة على سطح طاولة مرشوش بالدقيق.

2 -يُسخن الفرن إلى 230 درجة مئوية.

3 -يُقسم العجين إلى أربع حصص، على سطح مرشوش جيدًا بالدقيق، تُلف كل قطعة إلى شكل دائرة بسمك 3 ملليمتر. 

لعمل الصلصة: 

1 -يوضع زيت الزيتون في مقلاة تحمير متوسطة ويُحمر الثوم على نار متوسطة الحرارة حتى يكتسب اللون البني الذهبي.

2 -تُُضاف الطماطم والسكر ورشة من الملح والفلفل.

3 -يُغلى الخليط غليانًا خفيفًا لمدة 15 دقيقة أو حتى تُطهى الطماطم ولكن لا تتفكك تمامًا ويتبخر السائل الزائد بطريقة أقل. 

للتجميع: 

1 -قبل تحضير البيتزا بـ20 دقيقة، يُسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية.

2 -يُقسم العجين إلى أربع حصص وتُفرد كل حصة على شكل بيضاوي بعض الشيء بسمك لا يزيد عن 3 إلى 4 بوصات. يُرش كل شيء بالدقيق جيدًا.

3 -يُنقل العجين إلى صينيتين خبز كبيرتان ومدهونتان بالقليل من الدقيق.

4 -توزع صلصة الطماطم ثم يُضاف اللحم الضأن والبصل.

5- توضع الصواني في الفرن على الفور ويُخبز لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى يُطهى الخبز.

6- يُرفع عن ويُرش عليه البقلة ورقائق الفلفل وجبن الفيتا والصنوبر وتقدم البيتزا مع الليمون وتُقدم على الفور.

 
How to prepare:


To make bread flat:


1 - Mix the dough ingredients together and knead the dough until smooth, then left aside, covered with a cloth to rest for one hour on the tabletop sprinkled with flour.


2 - Preheat the oven to 230 ° C.


3 - Divide the dough into four servings, on a surface sprinkled with fine flour, each piece to a circle shape of 3 mm thick.


To make the sauce:


1 - Put the olive oil in a medium frying pan and brown the garlic on medium heat until the brown brown.


2. Add tomatoes, sugar and a workshop of salt and pepper.


3 - The mixture is boiled for 15 minutes or until the tomato is cooked but does not completely disintegrate and the excess liquid evaporates in a lesser way.


For assembly:


1 - Before preparing the pizza in 20 minutes, the oven is heated to 220 degrees Celsius.


2 - The dough is divided into four portions and each individual is separated in a slightly oval shape with a thickness of no more than 3 to 4 inches. Sprinkle everything thoroughly.


3 - The dough is transferred to two Chinese bread and two large bread with a little flour.


4 - tomato sauce is distributed and then add lamb meat and onions.


5. Place the trays in the oven immediately and bake for 10 to 15 minutes until the bread is cooked.


6 - Remove and sprinkle on the legumes, pepper chips, feta cheese and pine and offers pizza with lemon and served immediately.

وبالهــــــنا( Bahna )

هناك تعليق واحد:

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *