Subscribe in a reader كيفية تحضير لقيمات المعكرونة والجبنة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/06/2018

كيفية تحضير لقيمات المعكرونة والجبنة

كيفية تحضير لقيمات المعكرونة والجبنة
 

المكونات:


خليط الطبقة العلوية:
1/4 كوب بقسماط
3 ملعقة كبيرة جبنة إيدام، مبشور
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت
الحشوة:
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب حليب دافئ
1/2 كوب جبنة شيدر
1/2 كوب جبنة موتزاريلا
4 قطع مكعبات أو مثلثات جبنة مطبوخة
4 أكواب باستا مطهية (أصداف أو معكوفة أو معكرونة الكشري)
1/2 كوب زيتون أسود، مفرغ من النوى ومقطع
1 حبة طماطم، مقشرة ومقطعة اللب فقط


طريقة التحضير:

إعداد خليط الطبقة العلوية

1

يُسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2

يُمزج البقسماط (مع الاحتفاظ بالقليل لتغليف القالب) والزبدة والزيت والجبنة وبودرة الثوم معًا في وعاء، ثم يوضع الخليط جانبًا.
3

يُدهن قالب المافن ببعض الزبدة ويُفرك بفص ثوم، ثم يُرش بكمية البقسماط المتبقية.

إعداد الحشوة:

1: تذاب الزبدة في قدر فوق نار متوسطة الحرارة ويُطهى الثوم و الدقيق مع الخفق أثناء إضافة الحليب الدافئ

2: يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم تضاف الجبن، مع الخفق، حتى تذوب.

3: تضاف الباستا وتُقلب حتى يمتزج الخليط جيدًا.

4: يضاف الزيتون والطماطم.

5:تؤخذ ملعقة كبيرة ممتلئة من الخليط وتوضع في قالب المافن المجهز.

6: يُرش خليط الطبقة العلوية على وجه كل قطعة.

7: يُخبز في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة حتى يكتسب الوجه لونًا ذهبيًا.

8: يُبرد القالب قبل إخراج اللقيمات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *