كاسات التشيز كيك السريع بالفروالة

كاسات التشيز كيك السريع بالفروالة

تشيز كيك,تشيز كيك بدون فرن,تشيز كيك اللوتس,تشيز كيك بارد,طريقة عمل التشيز كيك,طريقة التشيز كيك,عمل التشيز كيك,كيك,تشيز,تشيز كيك سهل,كاسات تشيز كيك,تشيز كيك بدون جيلاتين,تشيز كيك سهل وسريع,حلويات,طريقة عمل التشيز كيك البارد,حلى تشيز كيك بارد 


المكوّنات
لتحضير التشيز كيك:
جبن كريم - 200 غرام
قشطة - 170 غرام
كريمة بودرة - مغلفان
سكر بودرة - نصف كوب


لتحضير الطبقات:


كيك جاهز بنكهة الفانيليا مفتت 

- كوب بسكويت شاي دايجستيف مطحون ممزوج بملعقة صغيرة من القرفة 

- كوب صلصة تشيز كيك جاهزة 

- علبة كرز للتزيين  بحسب الرغبة 

- فستق حلبي مطحون للتزيين  بحسب الرغبة
طريقة العمل:
1- لتحضير التشيز كيك: في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، القشطة، الكريمة البودرة والسكر البودرة.
2- أخفقي المكونات لمدّة 4 دقائق على سرعة متوسطة.
3- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لحين التقديم.
4- لتحضير الطبقات: في كاسات التقديم، ضعي طبقة من الكيك الجاهز ثمّ طبقة من صلصة التشيز كيك.
5- أضيفي طبقة من البسكويت المطحون ثمّ طبقة تشيز كيك.
6- كرري العملية حتى الانتهاء من الطبقات وملئ الكاسات.
7- زيّني الكاسات بحبّة كرز ورشّة فستق حلبي.
8- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ3 ساعات إلى ليلة كاملة ثمّ قدّميها بالعافية.


 
تعليقات