كاسات التشيز كيك السريع بالفروالة
المكوّنات
لتحضير التشيز كيك:
جبن كريم - 200 غرام
قشطة - 170 غرام
كريمة بودرة - مغلفان
سكر بودرة - نصف كوب
لتحضير الطبقات:
كيك جاهز بنكهة الفانيليا مفتت
- كوب بسكويت شاي دايجستيف مطحون ممزوج بملعقة صغيرة من القرفة
- كوب صلصة تشيز كيك جاهزة
- علبة كرز للتزيين بحسب الرغبة
- فستق حلبي مطحون للتزيين بحسب الرغبة
جبن كريم - 200 غرام
قشطة - 170 غرام
كريمة بودرة - مغلفان
سكر بودرة - نصف كوب
لتحضير الطبقات:
كيك جاهز بنكهة الفانيليا مفتت
- كوب بسكويت شاي دايجستيف مطحون ممزوج بملعقة صغيرة من القرفة
- كوب صلصة تشيز كيك جاهزة
- علبة كرز للتزيين بحسب الرغبة
- فستق حلبي مطحون للتزيين بحسب الرغبة
طريقة العمل:
1- لتحضير التشيز كيك: في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، القشطة، الكريمة البودرة والسكر البودرة.
2- أخفقي المكونات لمدّة 4 دقائق على سرعة متوسطة.
3- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لحين التقديم.
4- لتحضير الطبقات: في كاسات التقديم، ضعي طبقة من الكيك الجاهز ثمّ طبقة من صلصة التشيز كيك.
5- أضيفي طبقة من البسكويت المطحون ثمّ طبقة تشيز كيك.
6- كرري العملية حتى الانتهاء من الطبقات وملئ الكاسات.
7- زيّني الكاسات بحبّة كرز ورشّة فستق حلبي.
8- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ3 ساعات إلى ليلة كاملة ثمّ قدّميها بالعافية.
1- لتحضير التشيز كيك: في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم، القشطة، الكريمة البودرة والسكر البودرة.
2- أخفقي المكونات لمدّة 4 دقائق على سرعة متوسطة.
3- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لحين التقديم.
4- لتحضير الطبقات: في كاسات التقديم، ضعي طبقة من الكيك الجاهز ثمّ طبقة من صلصة التشيز كيك.
5- أضيفي طبقة من البسكويت المطحون ثمّ طبقة تشيز كيك.
6- كرري العملية حتى الانتهاء من الطبقات وملئ الكاسات.
7- زيّني الكاسات بحبّة كرز ورشّة فستق حلبي.
8- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لـ3 ساعات إلى ليلة كاملة ثمّ قدّميها بالعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق