Subscribe in a reader حلى أم على بالفستق وقشطة من المطبخ المصرى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/12/2020

حلى أم على بالفستق وقشطة من المطبخ المصرى


 
حلويات رمضان,حلويات,ام علي,حلويات سهلة,طبخ,مطبخ,منال العالم,وصفات,حلويات العيد,حلى,وصفات منال العالم,حلويات عربية,حلويات بالقشطة,حلويات باردة,حلويات سريعة,حلويات رمضانية,حلويات شرقية,حلى بدون فرن,حلويات بدون فرن,حلى السميد,ام علي بالكرواسون

قدمى لاسرتك حلى أم على بالفستق والقشطة فى شهر رمضان

المقادير:

12 شريحة توست ، محمص
4 كوب لبن
2 كوب قشطة
1/2 كوب فستق مجروش
1 كوب زبيب
1 كوب جوز هند مبشور
1/4 كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم ضعي الفستق و الزبيب و جوز الهند و القرفة و قلبي جيدا.
في اناء على نار متوسطة ضعي اللبن و السكر و الزبد و الفانيليا و قلبي ثم اتركي المزيج حتى يغلي.
ضعي 6 شرائح توست في 6 اطباق قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي عليها 1/2 كمية المكسرات ثم ضعي 1/2 كمية اللبن.
ضعي باقي شرائح التوست فوق اللبن ثم ضعي باقي المكسرات.
ضعي القشطة على الوجه ثم ضعي الأطباق في الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
زيني أم على بالفستق ثم اتركيها تبرد و تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *