daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

حلى أم على بالفستق وقشطة من المطبخ المصرى


 
حلويات رمضان,حلويات,ام علي,حلويات سهلة,طبخ,مطبخ,منال العالم,وصفات,حلويات العيد,حلى,وصفات منال العالم,حلويات عربية,حلويات بالقشطة,حلويات باردة,حلويات سريعة,حلويات رمضانية,حلويات شرقية,حلى بدون فرن,حلويات بدون فرن,حلى السميد,ام علي بالكرواسون

قدمى لاسرتك حلى أم على بالفستق والقشطة فى شهر رمضان

المقادير:

12 شريحة توست ، محمص
4 كوب لبن
2 كوب قشطة
1/2 كوب فستق مجروش
1 كوب زبيب
1 كوب جوز هند مبشور
1/4 كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم ضعي الفستق و الزبيب و جوز الهند و القرفة و قلبي جيدا.
في اناء على نار متوسطة ضعي اللبن و السكر و الزبد و الفانيليا و قلبي ثم اتركي المزيج حتى يغلي.
ضعي 6 شرائح توست في 6 اطباق قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي عليها 1/2 كمية المكسرات ثم ضعي 1/2 كمية اللبن.
ضعي باقي شرائح التوست فوق اللبن ثم ضعي باقي المكسرات.
ضعي القشطة على الوجه ثم ضعي الأطباق في الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
زيني أم على بالفستق ثم اتركيها تبرد و تقدم.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"