Subscribe in a reader سلطة الكسكسى باالجزر والهليوم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/30/2020

سلطة الكسكسى باالجزر والهليوم

سلطة الكسكسى باالجزر والهليوم


سلطة الكسكسى,سلطة الجزر و الزبيب,سلطة الكينوا مع الجرجير,سلطة,سلطة الكينوا,سلطة العراضات و العزومات,سلطة الجردة,سلطة الجرجير,الكينوا سلطة,سلطة الروسية,سلطة الافوكادو والذرة,سلطة الأرز,سلطة بالذرة,سلطة الخضار,سلطة التركية,سلطات بالكينوا,سلطة الافوكادو,سلطة سهلة,كسكسى,سلطة مكسيكية,سلاضة الجردة سهلة,سلطات سهله,سلطة راقية للضيوف,سلطات الجرجير,سلطة بطاطس,سلطة مغربية,وصفات سلطة صحية,سلطات محلية,سلاطة,أكلات سهلة و بسيطة,الكينوا طريقة الطبخ,#شلادة المناسبات و الضيوف#,وصفات بالكينوا,شلادة الجردة

 
المكونات:

الكسكس :
2 كيس من الكسكسى بالقمح الكامل
2 مكعب مرقة الدجاج – مغلي بالماء
قليل من الملح

الخضروات المشكلة:
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
2 ملعقة كبيرة من بهارات تشيرمولا
200 جرام من الجزر صغير الحجم (بسيقان صغيرة)
200 غرام نبات الهليون الصغير
قليل من الملح
1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة (اختياري)
1/2 مكعب مرقة دجاج (اختياري)

مكونات للتزيين:
100 جرام جرجير طازج
3 ملاعق كبيرة من الرومان ، للتزيين

طريقة التحضير :

1-نضع الكسكس في طبق مسطح قليلا ، ثم نضع شوربة مرقة الدجاج على الكسكس ثم نقوم بالتقليب مع قليل من الملح

2-نقوم بتغطيتها بغطاء دوار ، ونتركها لتزداد كميتها لمدة 10 دقائق حتى يتم امتصاص المرقة ، ويتزايد كمية الكسكس

3-في هذه الأثناء نقوم بتسخنين الزيت مع الزبدة في مقلاة كبيرة ، ثم نضيف اليها بهارات تشيرمولا وتطهى مع التقليب لمدة دقيقة واحدة

4-ثم نضيف الجزر الصغير ويطهى لمدة دقيقتان ، ثم نضع نبات الهليون ونقوم بالتقليب لمدة دقيقتان مرة اخرى

5-نقوم بتقليب الكسكسى بالشوكة لفصل الحبيبات عن بعضها ثم نضع عليه الخضروات المشكلة المتبلة

6-نضع ملعقة الزبدة المذابة ثم مكعب مرقة الدجاج ، ثم نقوم بطهيهم لمدة 3 دقائق وبعد ذلك نتبل الخليط بالملح والفلفل ثم نقوم بتقليب تلك المكونات

7-نضع خليط الكسكسى في طبق وبجانبه الجرجير ، وبرفق جدا نضع على السطح حبوب الرومان ، يقدم دافئ مع شرائح اللحم البقرى ، واستمتع! 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *