Subscribe in a reader بودينج التابيوكا بالمانجو و حليب جوز الهند - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/30/2020

بودينج التابيوكا بالمانجو و حليب جوز الهند

بودينج التابيوكا بالمانجو و حليب جوز الهند

بودينج المانجو,طريقة عمل بودينج المانجو,بودينج المانجو منال العالم,بودينج جوز الهند الأحمر بالمانجو,مل بودينج جوز الهند الأحمر بالمانجو,طريقة عمل بودينج,بودينج جوز الهند,بودينج جوز الهند الأحمر,بودينج,دجاج بالمانجو,محلبيه بالمانجو,طريقة عمل بودينج مانجو,دجاج بالمانجو و جوز الهند,طريقة عمل دجاج بالمانجو,جوز الهند الأحمر بالمانجو,رغيف المانجو,كيكة المانجو,بودينج بذور الشيا,طريقة عمل كيك المانجو,طريقة تحضير بودينج جوز الهند,بودينج بذور الشيا كيتو,طريقة عمل رغيف المانجو,طريقة عمل كيكة المانجو


المكونات:
1 كوب كرات التابيوكا أو الساجو
2 كوب حليب جوز الهند
3/4 كوب سكر جوز الهند أو سكر بني
1 ثمرة مانجو مقطعة مكعبات
بشر لبمونة
أوراق النعناع الآخضر للتزين 
 
 
طريقة التحضير: 
 
1-توضع التابيوكا مع حليب جوز الهند و السكر و بشر الليمون في حلة متوسطة علي نار متوسطة و تحرك بإستمرار لمدة ١٥ دقيقة أو إلي ان تنضج حبوب التابيوكا.
 
2 -تغرف في أطباق التقديم و تزين بقطع المانجو و أوراق النعناع الآخضر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *