بودينج التابيوكا بالمانجو و حليب جوز الهند
المكونات:
1 كوب كرات التابيوكا أو الساجو
2 كوب حليب جوز الهند
3/4 كوب سكر جوز الهند أو سكر بني
1 ثمرة مانجو مقطعة مكعبات
بشر لبمونة
أوراق النعناع الآخضر للتزين
1 كوب كرات التابيوكا أو الساجو
2 كوب حليب جوز الهند
3/4 كوب سكر جوز الهند أو سكر بني
1 ثمرة مانجو مقطعة مكعبات
بشر لبمونة
أوراق النعناع الآخضر للتزين
طريقة التحضير:
1-توضع التابيوكا مع حليب جوز الهند و السكر و بشر الليمون في حلة متوسطة علي نار متوسطة و تحرك بإستمرار لمدة ١٥ دقيقة أو إلي ان تنضج حبوب التابيوكا.
2 -تغرف في أطباق التقديم و تزين بقطع المانجو و أوراق النعناع الآخضر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق