مكونات:
كوب فطر بورتابيلا صغير
علبة فاصوليا سوداء او فوصوليا حمرة او بيضاء حسب الموجود عندك ، مصفاة ومغسولة
علبة واحدة من العدس المطبوخ
1/2 كوب بصل أحمر مقطع مكعبات
4 ملاعق كبيرة معجون طماطم
2 ملاعق كبيرة من صلصة رسيستيرشاير نباتية
1/2 كوب جبن بارميزان نباتي
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية مجففة
1/4 كوب دقيق بذور الكتان
1/4 كوب دقيق بندق / لوز
1/4 كوب دقيق كسافا
1 ملعقة صغيرة بذور شمر
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
طريقة:
1 -سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت / 200 درجة مئوية.
2 -اغسلي فطر بورتابيلا واهدي إزالته ، ثم ضعيه في محضر الطعام / الخلاط واخلطيه حتى يتم تقطيعه إلى مكعبات (غير مخلوطة). أفرغيها في وعاء كبير مع العدس والفاصوليا السوداء المصفاة والمغسولة.
** ملاحظة: الوقت لا يشمل ما إذا كان عليك سلق العدس بنفسك.
3 -قطعي البصل الأحمر إلى قطع صغيرة وأضيفيه إلى الوعاء. اهرسي العدس والفاصوليا السوداء بيديك حتى لا يصبحوا كاملين ، لكن ليس طريًا جدًا.
4 -يضاف معجون الطماطم ، صلصة رسيستيرشاير ، جبن البارميزان النباتي ، التوابل الإيطالية ، وجبة بذور الكتان ، دقيق البندق / اللوز ، دقيق الكسافا ، مسحوق الثوم ، الملح ، والفلفل. باستخدام ملعقة ، يقلب المزيج.
5 -اسكب ملعقة كبيرة ممتلئة من خليط كرات اللحم ولفها برفق بين يديك لتشكيل كرة. ضعيها على صينية خبز مبطنة بورق وكرر.
6 -اخبز لمدة 30 دقيقة ، اقلبها ثم اخبز لمدة 10 دقائق إضافية. احفظي بقايا الطعام في الثلاجة أو جمديها لتناول وجبة أخرى لاحقًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق