
المكونات:
للصلصة الحارة:
1/3 كوب معجون ميسو الحمص
1/4 كوب شراب عنب (بالإضافة إلى المزيد حسب الرغبة)
1/3 كوب فلفل حار كوري مطحون
1/4 كوب تماري
4 فصوص ثوم (مفروم)
~ 1/4 كوب ماء (رفيع)
لأجنحة القرنبيط:
1 قرنبيط متوسط الحجم
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1/2 كوب طحين
1/2 كوب فتات خبز بانكو خالية من الغلوتين
1-2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان نباتي
1-1 1/2 كوب ماء
1/2 كوب صلصة Gochujang
لصلصة الطحينة:
3 ملاعق كبيرة طحينة
1 ملعقة صغيرة شراب القيقب
1/2 عصير ليمون
1 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
رقيق الماء
1 ملعقة كبيرة سريراتشا نباتية
طريقة:
1 اخلطي مكونات الصلصة الحارة حتى تصبح ناعمة.
2 بعد ذلك سوف تحتاج إلى أجنحة / أجنحة القرنبيط. سخن إلى 425 فهرنهايت. قطعي زهيرات القرنبيط وضعيها في وعاء. في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي كل شيء ما عدا صلصة gochujang واخفقي جيدًا. يجب ألا يكون الخليط سميكًا جدًا أو رفيعًا جدًا. تريد أن تلتصق بالقرنبيط.
3 اغمس كل زهرة وغطاء بهز تمامًا من أي فائض. توضع على صينية خبز مبطنة بورق وتُخبز لمدة 25 دقيقة. اقلب واستمر في الخبز لمدة 15-20 دقيقة أخرى حتى تصبح مقرمشة.
4 ثم ستحتاج إلى صلصة طحينة سريراتشا ، اخلطي كل شيء ما عدا سريراتشا في وعاء صغير وقلبي حتى تمتزج. أضف الماء ملعقة كبيرة في كل مرة حتى تحصل على القوام المطلوب. أضف سريراتشا حسب الرغبة وقلّب.