المكونات:
للصلصة الحارة:
1/3 كوب معجون ميسو الحمص
1/4 كوب شراب عنب (بالإضافة إلى المزيد حسب الرغبة)
1/3 كوب فلفل حار كوري مطحون
1/4 كوب تماري
4 فصوص ثوم (مفروم)
~ 1/4 كوب ماء (رفيع)
لأجنحة القرنبيط:
1 قرنبيط متوسط الحجم
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1/2 كوب طحين
1/2 كوب فتات خبز بانكو خالية من الغلوتين
1-2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان نباتي
1-1 1/2 كوب ماء
1/2 كوب صلصة Gochujang
لصلصة الطحينة:
3 ملاعق كبيرة طحينة
1 ملعقة صغيرة شراب القيقب
1/2 عصير ليمون
1 فص ثوم مفروم
ملح وفلفل
رقيق الماء
1 ملعقة كبيرة سريراتشا نباتية
طريقة:
1 اخلطي مكونات الصلصة الحارة حتى تصبح ناعمة.
2 بعد ذلك سوف تحتاج إلى أجنحة / أجنحة القرنبيط. سخن إلى 425 فهرنهايت. قطعي زهيرات القرنبيط وضعيها في وعاء. في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي كل شيء ما عدا صلصة gochujang واخفقي جيدًا. يجب ألا يكون الخليط سميكًا جدًا أو رفيعًا جدًا. تريد أن تلتصق بالقرنبيط.
3 اغمس كل زهرة وغطاء بهز تمامًا من أي فائض. توضع على صينية خبز مبطنة بورق وتُخبز لمدة 25 دقيقة. اقلب واستمر في الخبز لمدة 15-20 دقيقة أخرى حتى تصبح مقرمشة.
4 ثم ستحتاج إلى صلصة طحينة سريراتشا ، اخلطي كل شيء ما عدا سريراتشا في وعاء صغير وقلبي حتى تمتزج. أضف الماء ملعقة كبيرة في كل مرة حتى تحصل على القوام المطلوب. أضف سريراتشا حسب الرغبة وقلّب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق