المقادير:
ورق جلاش 50 جرام
50 زبدة
200 جرام جبن شيدر مبشور
1 كوب زيتون أسود مفروم
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة كبيرة هريسة شطة زيت للقلى
2 علبة تونة مملحة
خليط ماء ودقيق للغلق
خس فرنسى للتقديم
طريقة تحضير سبرنج رول التونة:
* تخلط الجبنة الشيدر المبشورة مع الزيتون الأسود المفروم والبصل المفروم وهريسة الشطة والتونة.
* تقطع أوراق الجلاش إلى نصفين.
* يلف الجلاش بخليط التونة للحصول على أصابع السبرينج رولز.
* تغلق الأطراف بخليط الدقيق والماء.
* تقلى في الزيت حتى الحصول على اللون الذهبي وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق