المقادير:
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- البطاطس : 3 حبات (مقطّعة إلى مكعبات)
- الجزر : 1 حبة (مقطّع إلى مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الكرفس : نصف ملعقة صغيرة (مفروم فرماً ناعماً)
- مرق دجاج : 2 كوب
- دقيق شوفان : 3 ملاعق كبيرة
- حليب : 3 اكواب
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
طريقة التحضير:
في قدر كبير على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثم أضيفي البطاطس، الجزر، البصل، البقدونس والكرفس، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
أضيفي الملح، الفلفل الأسود ومرق الدجاج، وعندما يغلي المزيج، خفّفي النار واطهي المكونات لـ10-15 دقيقة.
في
وعاء، اخلطي الحليب والدقيق وأضيفي المزيج إلى الشوربة، وحرّكي جيداً حتى
يكثف المزيج، وبواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، اخلطي الشوربة حتى تصبح
ناعمة.
أضيفي الجبن وحرّكي المزيج حتى يتجانس.
اسكبي الشوربة في أطباق التقديم، وقدّميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق