Subscribe in a reader شوربة البطاطس بالشوفان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/07/2021

شوربة البطاطس بالشوفان


شوربة,شوربة البطاطس,شوربة الشوفان,طريقة عمل شوربة البطاطس,شوربة بطاطس,بطاطس,شوربة العدس,شوربة الفطر,شوربة الخضار,شوربة بطاطا بالشوفان,بطاطس بالشوفان,شوربة البطاطس بابقدونس,شوربة البطاطس الصحية,شوربة البطاطس والبصل,شوربة البطاطس والذرة,شوربة خضار,شوربة الدجاج,مافن البطاطا بالشوفان,شوربة الشوفان بالخضروات,شوربة الشوفان والخضار,شوربة الكوسا والبطاطس,كيف اسوى شوربة بالشوفان,شوربة البطاطا بالكريمة,طريقة عمل شوربة بالشوفان,شوربة الشوفان من ماجي,شوربة رمضان,طريقة تحضير شوربة البطاطس



المقادير:


- الزبدة : ملعقة كبيرة
- البطاطس : 3 حبات (مقطّعة إلى مكعبات)
- الجزر : 1 حبة (مقطّع إلى مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- الكرفس : نصف ملعقة صغيرة (مفروم فرماً ناعماً)
- مرق دجاج : 2 كوب
- دقيق شوفان : 3 ملاعق كبيرة
- حليب : 3 اكواب
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)


طريقة التحضير:


في قدر كبير على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثم أضيفي البطاطس، الجزر، البصل، البقدونس والكرفس، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
أضيفي الملح، الفلفل الأسود ومرق الدجاج، وعندما يغلي المزيج، خفّفي النار واطهي المكونات لـ10-15 دقيقة.
في وعاء، اخلطي الحليب والدقيق وأضيفي المزيج إلى الشوربة، وحرّكي جيداً حتى يكثف المزيج، وبواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، اخلطي الشوربة حتى تصبح ناعمة.
أضيفي الجبن وحرّكي المزيج حتى يتجانس.
اسكبي الشوربة في أطباق التقديم، وقدّميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *