طريقة عمل كفتة دايت
المقادير:
١/٤ كوب جبن بارميزان، مبشور
٢ بيضة
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة صوص الوركيترشير أو صويا
٣ فص ثوم مفرووم
٣ ملعقة كبيرة بقدونس، مفرووم
٥٠٠ جرام لحم مفرووم
١/٤ كوب جبن بارميزان، مبشور
٢ بيضة
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة كبيرة صوص الوركيترشير أو صويا
٣ فص ثوم مفرووم
٣ ملعقة كبيرة بقدونس، مفرووم
٥٠٠ جرام لحم مفرووم
الطريقة:
سخني شواية الفرن
انثري نقط زيت الزيتون على صنية للفرن.
اخلطي اللحم المفرووم والثوم والبقدونس والبيض والجبن وصوص الوركيترشير أو الصويا مع الملح والفلفل.
اعجني الخليط باستخدام يدك.
كوني كور كفتة صغيرة متساوية في الحجم
رصي الكفتة على الصنية.
ضعيها في الفرن لمدة ٥ دقائق حتى تستوي.
سخني شواية الفرن
انثري نقط زيت الزيتون على صنية للفرن.
اخلطي اللحم المفرووم والثوم والبقدونس والبيض والجبن وصوص الوركيترشير أو الصويا مع الملح والفلفل.
اعجني الخليط باستخدام يدك.
كوني كور كفتة صغيرة متساوية في الحجم
رصي الكفتة على الصنية.
ضعيها في الفرن لمدة ٥ دقائق حتى تستوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق