daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طبق شرائح اللحم بالبصل على الطريقة الإيطالية



طريقة عمل طاجن اللحم بالبصل,طريقة عمل طاجن اللحمة بالبصل,دجاج وبطاطا بالفرن على الطريقة اللبنانية,طاجن اللحم بالبصل,طريقة عمل طاجن لحم بالبصل,دجاج مع بطاطا بالفرن على الطريقة السورية,طريقة عمل طاجن لحمة بالبصل والطماطم,طاجن اللحمه بالبصل,طاجن اللحمة بالبصل,اللحمة بالبصل,طريقة عمل,طريقة اللحم,طريقة الطماطم بالبيض,طاجين باللحم والبصل,طاجن اللحمة بالبصل سريع ولذيذ جدا,طاجن البصل باللحمة,طاجين باللحم والزبيب و البصل,طريقة عمل حلقات البصل بالجبن


هذا الطاجن من الوصفات الصحية قليلة السعرات ويمكنك طهيها كخيار صحى لطبق اللحم أثناء قيامك بالحمية أو الرجيم.
 
المقادير:
 
بصلة، مقطعة إلى شرائح
 
1 فص ثوم، مقطع إلى شرائح
 
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
 
300 جرام ستيك لحم، مقطع شرائح رقيقة
 
1 فلفل أصفر، منزوع البذور ومقطعة شرائح رقيقة
 
400 جرام طماطم مهروسة
 
غصن روزمارى، مقطع
 
حفنة من الزيتون الأسود منزوع النواة

الطريقة:

فى مقلاة كبيرة، إطهى البصلة مع الثوم فى زيت الزيتون لمدة 5 دقائق حتى تلين البصلة ويصبح لونها ذهبى.
 
أضيفى شرائح اللحم، والفلفل، والطماطم والروزمارى وإتركى المزيج ليغلى.
 
إتركى المكونات حتى تتسبك على نار متوسطة إلى هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج شرائح اللحم جيداً مع إضافة الماء المغلى حسب الحاجة.
 
صبى المكونات فى طبق التقديم ورشى الزيتون الأسود على الوجه وقدمى هذا الطبق مع البطاطس المهروسة أو الكسكس.
 
 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"