مكونات:
80 جرام موز مقطع مثلج
طريقة:
قم بمعالجة جميع المكونات في خلاط عالي القوة حتى تصبح ناعمة.
تصب في كوب تقديم.
نصائح :
للحصول على 80 جرام من الموز المجمد ، قشر وقطع موزة صغيرة (100 جرام). ضعه في وعاء أو كيس قفل المفاجئة وقم بتجميده طوال الليل.
يعتبر تجميد الموز طريقة رائعة للاستفادة من فائض الثمار الناضجة. قشرها وقطعها إلى شرائح واحتفظ بها في الفريزر لمدة تصل إلى شهرين. امزج الموز المجمد مع المكونات الأخرى للحصول على عصير مثلج مثلج ، سميك ، كريمي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق