2 × 100-120 جرام فيليه سلمون
1 ملعقة كبيرة شوفان
1 ملعقة كبيرة لوز
1 ملعقة كبيرة شبت طازج
2 ملاعق صغيرة من قشر الليمون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة طعام زيت زيتون
كباب الخضار:
6 أسياخ من الخيزران ، منقوعة في الماء لمدة 30 دقيقة
1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأحمر ، مقطعة إلى أنصاف ، وبذور البذور ، ومقطعة إلى قطع
1 كوسة مقطعة إلى قطع
1/2 بصلة حمراء مقطعة إلى قطع
6 حبات طماطم كرزية
2 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش طازج
-2 قطعة ويدجز ليمون للتقديم
طريقة:
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. ضع ورق الخبز في صينية خبز صغيرة وصينية خبز كبيرة. اجلس جانبا.
لتحضير خلطة السلمون ، ضعي الشوفان الملفوف ، واللوز ، والشبت ، وقشر الليمون ، وعصير الليمون وزيت الزيتون في الهاون والمدقة والباوند حتى تتشكل عجينة. إذا لم يكن لديك مدقة ومدقة ، يمكنك استخدام محضر طعام صغير بدلاً من ذلك.
ضعي فيليه السلمون على صينية خبز صغيرة مُحضرة واضغطي العجينة فوقها. تُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى ينضج سمك السلمون وتصبح القشرة ذهبية.
لتحضير أسياخ الخضار ، ضعي الفليفلة والكوسا والبصل الأحمر والطماطم الكرزية والثوم والفلفل في وعاء صغير وقلبيهم حتى يمتزجوا. شكوا الخضار في 4 أسياخ.
توضع أسياخ الخضار على صينية الخبز الكبيرة المجهزة وتُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى تنضج الخضار وتنضج.
قدمي السلمون مع أسياخ الخضار وقطع الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق