Subscribe in a reader سمك السلمون باللوز والشوفان مع كباب الخضار - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/29/2022

سمك السلمون باللوز والشوفان مع كباب الخضار

 

صوابع سمك السلمون بصوص المايونيز والزعفران,وصفات سمك السلمون,ستيك مع كفتة السلمون,صينية السمك بالخضر,سمك بالخضر,سمك بالمقلاة مع أرز,الشيف عمر وصفة السلمون,كيف اطهي السلمون,وصفة السمك المشوي,السمك بالفرن,وصفة السلمون,تتبيلة السلمون,أرز سمك بالبخار,أرز عربي مع سمك,سلمون بصوص البرتقال,تتبيلة السمك المقلي,طريقة عمل كباب اللحم,اسباب القولون,سمك بالطاجين,طريقة عمل طاجن بطاطس مع مكعبات اللحم,طريقة سهلة لتحضير السلمون,طريقة عمل كباب حلة باللحمة 
 
 


مكونات:


2 × 100-120 جرام فيليه سلمون


1 ملعقة كبيرة شوفان


1 ملعقة كبيرة لوز


1 ملعقة كبيرة شبت طازج


2 ملاعق صغيرة من قشر الليمون


1 ملعقة صغيرة عصير ليمون


1 ملعقة طعام زيت زيتون


كباب الخضار:

6 أسياخ من الخيزران ، منقوعة في الماء لمدة 30 دقيقة


1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأحمر ، مقطعة إلى أنصاف ، وبذور البذور ، ومقطعة إلى قطع


1 كوسة مقطعة إلى قطع


1/2 بصلة حمراء مقطعة إلى قطع


6 حبات طماطم كرزية


2 فص ثوم مفروم


1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش طازج

-2 قطعة ويدجز ليمون للتقديم

طريقة:


يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. ضع ورق الخبز في صينية خبز صغيرة وصينية خبز كبيرة. اجلس جانبا.


لتحضير خلطة السلمون ، ضعي الشوفان الملفوف ، واللوز ، والشبت ، وقشر الليمون ، وعصير الليمون وزيت الزيتون في الهاون والمدقة والباوند حتى تتشكل عجينة. إذا لم يكن لديك مدقة ومدقة ، يمكنك استخدام محضر طعام صغير بدلاً من ذلك.
ضعي فيليه السلمون على صينية خبز صغيرة مُحضرة واضغطي العجينة فوقها. تُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى ينضج سمك السلمون وتصبح القشرة ذهبية.


لتحضير أسياخ الخضار ، ضعي الفليفلة والكوسا والبصل الأحمر والطماطم الكرزية والثوم والفلفل في وعاء صغير وقلبيهم حتى يمتزجوا. شكوا الخضار في 4 أسياخ.


توضع أسياخ الخضار على صينية الخبز الكبيرة المجهزة وتُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى تنضج الخضار وتنضج.
قدمي السلمون مع أسياخ الخضار وقطع الليمون.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *