daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

سمك السلمون باللوز والشوفان مع كباب الخضار

 

صوابع سمك السلمون بصوص المايونيز والزعفران,وصفات سمك السلمون,ستيك مع كفتة السلمون,صينية السمك بالخضر,سمك بالخضر,سمك بالمقلاة مع أرز,الشيف عمر وصفة السلمون,كيف اطهي السلمون,وصفة السمك المشوي,السمك بالفرن,وصفة السلمون,تتبيلة السلمون,أرز سمك بالبخار,أرز عربي مع سمك,سلمون بصوص البرتقال,تتبيلة السمك المقلي,طريقة عمل كباب اللحم,اسباب القولون,سمك بالطاجين,طريقة عمل طاجن بطاطس مع مكعبات اللحم,طريقة سهلة لتحضير السلمون,طريقة عمل كباب حلة باللحمة 
 
 


مكونات:


2 × 100-120 جرام فيليه سلمون


1 ملعقة كبيرة شوفان


1 ملعقة كبيرة لوز


1 ملعقة كبيرة شبت طازج


2 ملاعق صغيرة من قشر الليمون


1 ملعقة صغيرة عصير ليمون


1 ملعقة طعام زيت زيتون


كباب الخضار:

6 أسياخ من الخيزران ، منقوعة في الماء لمدة 30 دقيقة


1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأحمر ، مقطعة إلى أنصاف ، وبذور البذور ، ومقطعة إلى قطع


1 كوسة مقطعة إلى قطع


1/2 بصلة حمراء مقطعة إلى قطع


6 حبات طماطم كرزية


2 فص ثوم مفروم


1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش طازج

-2 قطعة ويدجز ليمون للتقديم

طريقة:


يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. ضع ورق الخبز في صينية خبز صغيرة وصينية خبز كبيرة. اجلس جانبا.


لتحضير خلطة السلمون ، ضعي الشوفان الملفوف ، واللوز ، والشبت ، وقشر الليمون ، وعصير الليمون وزيت الزيتون في الهاون والمدقة والباوند حتى تتشكل عجينة. إذا لم يكن لديك مدقة ومدقة ، يمكنك استخدام محضر طعام صغير بدلاً من ذلك.
ضعي فيليه السلمون على صينية خبز صغيرة مُحضرة واضغطي العجينة فوقها. تُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى ينضج سمك السلمون وتصبح القشرة ذهبية.


لتحضير أسياخ الخضار ، ضعي الفليفلة والكوسا والبصل الأحمر والطماطم الكرزية والثوم والفلفل في وعاء صغير وقلبيهم حتى يمتزجوا. شكوا الخضار في 4 أسياخ.


توضع أسياخ الخضار على صينية الخبز الكبيرة المجهزة وتُخبز في الفرن لمدة 10-15 دقيقة حتى تنضج الخضار وتنضج.
قدمي السلمون مع أسياخ الخضار وقطع الليمون.



عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"