Subscribe in a reader طريقة بسيطة لعمل بيف ستروجانوف - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/25/2015

طريقة بسيطة لعمل بيف ستروجانوف

طريقة بسيطة لعمل بيف ستروجانوف


المكونات:
1 كيلو جرام ستيك اللحم البقري
ملح وفلفل، حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت الذرة
2 حبة بصل، كبيرة
2 فص ثوم
200 جرام فطر
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 كوب مرق اللحم
½ كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة
شبت طازج
باستا أو نودلز للتقديم

طريقة التحضير:

يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. يُقطع الستيك إلى شرائح ( بعرض 1.5 سم تقريبًا). يُتبل بالملح والفلفل. يُضاف القليل من الزيت إلى شرائح الستيك، يُخلط جيدًا.
تُسخن مقلاة ووك أو مقلاة تحمير، مع الحرص على تسخينها. يُشوح اللحم على 3 مجموعات، تُرفع كل مجموعة وتوضع في كسرولة. يُضاف القليل من الزيت إلى المقلاة، ثم تُضاف شرائح البصل والثوم المهروس والفطر ويُطهوا حتى يُكرملوا جيدًا.
يُضاف معجون الطماطم والمرق، يُقلب حتى يغلي الخليط. يُصب على اللحم في الكسرولة ويُقلب ليمتزج.
تُغطى الكسرولة، توضع على الموقد، يُطهى الخليط لمدة من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى يطرى اللحم. في أخر 10 دقائق من وقت الطهي.
يُضاف كل من الكريمة الحامضة والخردل ودقيق الذرة.
يُقدم مع الباستا أو النودلز وتُرش أوراق الشبت المُقطعة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *