Subscribe in a reader طريقة عمل مربى الفلفل هالبينو الحار - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/14/2015

طريقة عمل مربى الفلفل هالبينو الحار

طريقة عمل مربى الفلفل هالبينو الحار

مربى الفلفل الحار من المربيات الغريبة والقليل من الناس يقومون بصنعها، والجميل في هذا المربى أنه سهل التحضير, كما يقدم كمقبلات وفاتح للشهية مع اللحوم الحمراء والبيضاء ليعطيها الطعم المميز واللذيذ.
في التالي إليكم طريقة عمل مربى الفلفل الحار.

المقادير:

حبة تفاح كبير الحجم
0.50 كوب فلفل هالبينو مكعبات صغيرة
0.25 كوب خل أبيض
2 كوب فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة
0.50 كوب خل تفاح
2 كوب سكر
طريقة التحضير
- نغسل التفاح ونجففه بورق المطبخ، ومن ثم نقشره ونقطعه إلى مكعبات صغيرة.

- نضع الفلفل الأحمر و فلفل هالبينو والتفاح والخل وخل التفاح والسكر في وعاء على نار متوسطة.

- نترك المكونات حتى تبدأ بالغليان، مع الحرص على التقليب من وقت إلى آخر.

- نهدأ النار تحت الخليط ونتركه لمدة 30 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يَغلظ قوامه.

- نرفع الخليط عن النار، ونتركه حتى يبرد.

- نضع المربى في مرطبان زجاجي، ونحفظه في البراد.

- نستخدم مربى الفلفل الحار مع شرائح اللحم أو الدجاج أو السمك.

- نستخدم الفلفل أيضا كغموس مع شرائح الخُبز المُحمص والجبن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *