Subscribe in a reader طريقة عمل نخاعات الغنم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/25/2015

طريقة عمل نخاعات الغنم

طريقة عمل نخاعات الغنم



 المكونات:

قطعة نخاع غنم طازجة جدا 
1/4 كوب زيت زيتون 
ملح حسب الرغبة 
1 حبة بصل متوسطة الحجم، مقطعة الى اربع قطع 
1 فص ثوم مهروس
البهارات المستخدمة أثناء السلق

10 حبة فلفل اسود
10 حبة بهار
5 حبة هال مفتوحة
1/2 حبة جوزة الطيب مكسورة
2 عود قرفة
1 ورقة غار
1 قطعة رقيقة من قشر الليمون.
دقيق للتغليف
البهارات المستخدمة أثناء القلي

2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 ملعقة صغيرة بهار
1 ملعقة صغيرة قرفة،
1/2 ملعقة جوزة الطيب
دقيق للتغليف 

طريقة التحضير:

تغسل النخاعات بالماء البارد وتصفى.
توضع في قدر وتغمر بالماء البارد وتوضع على نار عالية حتى تقترب من الغليان.
تزال فورا الشوائب التي تطفو على السطح.
يضاف البصل والثوم والبهارات المذكورة اعلاه والملح وقشرة الليمون.
يترك لينضج لمدة عشر الى خمس عشرة دقيقة.
ترفع النخاعات من القدر بعناية ( لانها سوف تكون لينة جدا ) وتوضع على فوطة مطبخ لتجف وتبرد.
يوضع زيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة الحرارة.
تغط النخاعات في الدقيق وتوضع في المقلاة بالقرب من بعضها وليس فوق بعضها.
ترش البهارات المذكورة والملح وتقلب النخاعات بلطف لتتحمر من جميع الجهات .
تقدم ساخنة مع عصير الليمون والفلفل الاسود والخبز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *