سلطة الخس اليونانية بالجبنة الفيتا
المقادير:
نصف رأس خس كابوتش مقطع
1 حبة طماطم جوانح
نصف حبة بصل جوانح رقيقة
1 حبة خيار شرائح
1 حبة فلفل أصفر مقطع
1 كوب جبنة فيتا مكعبات
نصف كوب زيتون أسود
3 معلقة كبيرة زيت زيتون
3 معلقة كبيرة عصير ليمون
ملح
فلفل أسود
1 حبة طماطم جوانح
نصف حبة بصل جوانح رقيقة
1 حبة خيار شرائح
1 حبة فلفل أصفر مقطع
1 كوب جبنة فيتا مكعبات
نصف كوب زيتون أسود
3 معلقة كبيرة زيت زيتون
3 معلقة كبيرة عصير ليمون
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
يوضع البصل في وعاء، ويضاف إليه الطماطم والزيتون والخس والجبنة والفلفل، وتخلط جيداً.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود، ويقلب مرة أخرى.
يضاف إليه زيت الزيتون وعصير الليمون، ويقلب جيداً.
ترص شرائح الخيار على جدار بولة التقديم.
يوضع فيها خليط الجبنة والخضراوت، وتقدم.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود، ويقلب مرة أخرى.
يضاف إليه زيت الزيتون وعصير الليمون، ويقلب جيداً.
ترص شرائح الخيار على جدار بولة التقديم.
يوضع فيها خليط الجبنة والخضراوت، وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق