طريقة صنع ساندويتش الدجاج بشرائح الفلفل والخبز اللبنانى
المقادير:
3 صدور دجاج مخلية صغيرة ومنزوعة الجلد1 ملعقة صغيرة زيت خضروات
ثمرتى فلفل أحمر وأخضر متوسطى الحجم ومقطعة إلى شرائح
فصى ثوم مفريان
ملح وفلفل
خبز لبناني
طريقة التحضير:
تشوى صدور الدجاج بالطريقة التى ترغب فيها حتى تمام نضجها مع تقليبها على كلا الجانبين .
تسخن ملعقة الزيت فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة .
يشوح الفلفل والبصل والثوم لمدة خمس دقائق، تخفض درجة الحرارة .
مع تقليب الفلفل لمدة عشر دقائق أخرى وإضافة الملح والفلفل .
يوضع الفلفل والدجاج على الخبز اللبناني ويلف ويقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق