طريقة صنع صلصة الباربكيو
المقادير:
2فص ثوم مدقوق4/1 كوب سكر بني
4/1 كوب خل
2 حبة بصلة متوسطة مقطعة شرائح
4-5 حبات طماطم
2 ملعقة كبيرة مستردة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء صغير ويضاف البصل والثوم ويقلبا حتى يصفرا.تضاف بقية المقادير وتترك لتغلى ، تخفض الحرارة وتترك على النار غير مغطاة لمدة 15 دقيقة حتى تتكاثف.
تخلط المقادير جميعها في الخلاط ثم تصفى في مصفاة ، توضع لتبرد في الثلاجة أو تستخدم مباشرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق