طريقة تحضير الكباب الحلة على الطريقة االمصرية
المقادير:
1 كيلو لحمة مقطعة
4 حبة بصل مفروم
3 معلقة كبيرة خل أبيض
1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات لحمة
سمن
بقدونس مفروم للتزيين
4 حبة بصل مفروم
3 معلقة كبيرة خل أبيض
1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات لحمة
سمن
بقدونس مفروم للتزيين
×
طريقة التحضير:
تغسل قطع اللحمة جيداً، وتوضع جانباً.
يوضع السمن في وعاء على النار حتى يسخن.
توضع قطع اللحم في السمن، وتقلب حتى تحمر وتتشوح.
يضاف البصل والثوم والخل، وتقلب جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات، وتقلب مرة أخرى.
تترك على نار هادئة من 40 إلى 60 دقيقة وحتى تنضج.
يراعى إضافة نصف كوب ماء من وقت لآخر حتى لا تحترق.
توضع في الأطباق، وتزين بالبقدونس المفروم.
يوضع السمن في وعاء على النار حتى يسخن.
توضع قطع اللحم في السمن، وتقلب حتى تحمر وتتشوح.
يضاف البصل والثوم والخل، وتقلب جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات، وتقلب مرة أخرى.
تترك على نار هادئة من 40 إلى 60 دقيقة وحتى تنضج.
يراعى إضافة نصف كوب ماء من وقت لآخر حتى لا تحترق.
توضع في الأطباق، وتزين بالبقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق