تعلمى طريقة عمل تتبيلة الستيك بصوص الريسيتشيري
المقادير:
½ كوب زيت زيتون1/4 ملعقة صغيرة صوص فلفل حار
1/3 كوب عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
1 1/2 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
1/4 كوب صوص ريسيتشيري
1 1/2 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
طريقة التحضير:
في بولة كبيرة الحجم ضعي زيت الزيتون و الصوص الحار و الليمون.اضيفي الريحان و البقدونس و صوص الريسيتشيري الى البولة و قلبي جيدا.
ضعي بودرة الثوم و الثوم المفروم على التتبيلة و قلبي.
استخدمي التتبيلة في تتبيل اللحوم قبل الشواء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق