Subscribe in a reader طريقة تحضير اللحم بقرى المشوي مع الخضروات في الفرن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/11/2017

طريقة تحضير اللحم بقرى المشوي مع الخضروات في الفرن

طريقة تحضير اللحم بقرى المشوي مع الخضروات في الفرن 

 بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

2 كيلو من لحم البقر. قطعة واحدة من السمانة، أو عرق فلتو. 3 حبات من الجزر.
 باقة من الكرفس.
2 حبة  من البصل متوسط الحجم. بصلة متوسطة مفرية. باقة صغيرة من الشمّر الطازج.(حوالي 2 ملعقة كبيرة). 3 حبات من الكوسة.
4 أعواد من إكليل الجبل الأخضر.
 3 فصوص من الثوم المهروس.
5 حبات من البطاطس. ربع كوبً من زيت الزيتون
 ملح وفلفل حسب الرغبة
ورق فويل (ألومنيوم).

طريقة التحضير:

تبلي اللحم  بالملح والفلفل والبصل المفري جيدًا.
قومي بتقطيع الخضر مكعبات (الجزر والكرفس والكوسة والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والبطاطس).
ضعي الخضار المقطع في قاع صينية الفرن وفوقه عرق اللحم المُتبل، ثم وزعي زيت الزيتون فوق الخضار واللحم مع كوبين من الماء.
غلفي الصينية بورق فويل جيدًا ثم أدخليها فرن متوسط الحرارة (180 درجة مئوية) لمدة ساعة ونصف إلى ساعتين حتى تنضج جيداً.
إنزعي ورق الفويل بعد النضج، وضعيه جانبًا،  ثم ضعي الصينية تحت الشواية لمدة 3 دقائق مع الملاحظة لتأخذ لون الشواء.
أشعلي قطعة فحم متوسطة على النار، ثم ضعيها في الصينية بعد خروجها من الفرن، مع تغطية الصينية بورق الفويل مرة أخرى وتركها 10 دقائق حتى يهدأ دخان الشواء.
إنزعي الفويل وقطعي عرق اللحم المشوي مع الخضار وإكليل الجبل وقدميه ساخنًا مع الأرز الأبيض وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *