Subscribe in a reader طريقة تحضير ساندوتش الشاورما الدجاج المدخن مع الطحينة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/10/2017

طريقة تحضير ساندوتش الشاورما الدجاج المدخن مع الطحينة

طريقة تحضير ساندوتش الشاورما الدجاج المدخن مع الطحينة

 

المقادير:

دجاجة مخلية ومقطعة
القليل من الزيت
حبهان مطحون
3 ثوم مدقوق
القليل من الكاري
ملح
ملعقة خل
خبز تورتيلا
1 طماطم
1 خيار مخلل
1 بطاطس
خلطة الطحينة:
علبة زبادي
2 ملعقة طحينة
ثوم مدقوق
عصير ليمونة
رشة نعناع

طريقة التحضير:

في مقلاة نضع القليل من الزيت والثوم ونضع الدجاج المقطع ونقلب ونتركها إلى أن تنزل ماءها وتشربها ثم نضيف الكاري الحبهان الخل والملح ونقلب جيدا .
طريقة تدخين الشاورما: نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج.
نضع قطعة فحم وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفي، نرفع الزيت من على الدجاج ونحرك الخليط.
نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقلية  .
لعمل الطحينة: تخلط المكونات مع بعض جيدا.
نبدأ بحشو الخبز: نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس - طماطم - مخلل - بطاطس - دجاج والطحينة.
ثم تلف بورق الساندويتش وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *