طريقة تحضير ساندوتش الشاورما الدجاج المدخن مع الطحينة
المقادير:
دجاجة مخلية ومقطعةالقليل من الزيت
حبهان مطحون
3 ثوم مدقوق
القليل من الكاري
ملح
ملعقة خل
خبز تورتيلا
1 طماطم
1 خيار مخلل
1 بطاطس
خلطة الطحينة:
علبة زبادي
2 ملعقة طحينة
ثوم مدقوق
عصير ليمونة
رشة نعناع
طريقة التحضير:
في مقلاة نضع القليل من الزيت والثوم ونضع الدجاج المقطع ونقلب ونتركها إلى أن تنزل ماءها وتشربها ثم نضيف الكاري الحبهان الخل والملح ونقلب جيدا .طريقة تدخين الشاورما: نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج.
نضع قطعة فحم وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفي، نرفع الزيت من على الدجاج ونحرك الخليط.
نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقلية .
لعمل الطحينة: تخلط المكونات مع بعض جيدا.
نبدأ بحشو الخبز: نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس - طماطم - مخلل - بطاطس - دجاج والطحينة.
ثم تلف بورق الساندويتش وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق