تعلمى أفكار جديدة لإعداد "الكلوب ساندويش"
من منا لا يحب الكلوب ساندويش بالخضراوات؟ لكن الكثير منا لا يعرف الطريقة
الصحيحة لإعداد هذا الساندويش لذا اليكم الطريقة الأفضل والأشهى لإعداد الكلوب ساندويش بالخضراوات، إليك المقادير:
- حبّة باذنجان، مقطّعة إلى شرائح.
- زيت زيتون للدّهن.
- كوب من المايونيز.
- ملعقتان صغيرتان من معجون الزيتون الأخضر.
- شريحة من "التوست" الأبيض الطريّ والمحمّص.
- أوراق من الخسّ.
- حبّات من الطماطم الصغيرة، مقطّعة إلى شرائح.
- 200 غرام من جبنة "موزاريللا"، مقطّعة إلى شرائح.
- ملح البحر وفلفل أسود، حسب الرغبة.
* طريقة التحضير:
- سخّني الصينيّة وادهني شرائح الباذنجان بزيت الزيتون، واشوي جانبيها لمدّة دقيقتين إلى 3 دقائق.
- خذيها من الصينيّة، واتركيها لتبرد.
- اخلطي المايونيز ومعجون الزيتون الأخضر معاً، ثمّ ادهني المزيج على شرائح "التوست".
- ضعي طبقة من الخسّ والطماطم والباذنجان معاً، وانثري فوقها الملح
والفلفل، ثمّ طبقة أخرى من الخسّ والطماطم وشرائح "الموزاريللا" التي تُدهن
بزيت الزيتون، فطبقة من الخبز.
- قدّميها مع البطاطس المقليّة.
ولعمل ساندويش البسطرمة والجبن السويسري، إليكِ المقادير:
- 8 شرائح من الخبز.
- 60 غراماً من الزبدة الطريّة.
- 250 غراماً من البسطرما، مقطّعة إلى شرائح.
- 200 غرام من الجبنة السويسريّة، مقطّعة إلى شرائح
- نصف كوب من الملفوف المخلّل
- 3 ملاعق كبيرة من الخردل الذي يحتوي على حبوب.
- ملح البحر وفلفل أسود، حسب الرغبة.
- ادهني الزبدة على كلا جانبي شرائح الخبز ووزّعي البسطرما وعلى 4 شرائح من الخبز، وزّعي شرائح من الجبن على شكل طبقات.
- أضيفي فوقها المخلّل والخردل، وانثري عليها الملح والفلفل.
- ثمّ غطّي الساندويشات بشرائح الخبز المتبقّية وسخّني الفرن، ثم حمّصي
الساندويشات لمدّة 3 إلى 4 دقائق على كلّ جانب، مع الضغط عليها بملعقةٍ
مسطّحةٍ كبيرة.
** جميع هذه المقادير تكفي لأربع أشخاص، قدّميها واستمتعي بمذاقها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق