طريقة عمل البان كيك على الطريقة السويدية
مقادير :
نصف كيلو دقيق ابيض
٤ كوب لبن
٤ بيض
١ م- ص بيكنج بودر
١ م- ك سكر + قرفه مطحونة
زبده
ملح
نصف كيلو دقيق ابيض
٤ كوب لبن
٤ بيض
١ م- ص بيكنج بودر
١ م- ك سكر + قرفه مطحونة
زبده
ملح
طريقة التحضير :
يتم خلط الدقيق مع اللبن و البيض و البيكنج بودر جيدا ثم تذوب الزبده في مقلاه ومن ثم يضاف إليها الخليط المجهز و توضع المقلاة على نار هادئة الحرارة مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح لون عجينة البان كيك ذهبي
ثم يضاف الملح إلى البان كيك ثم يتم خلط السكر مع القرفة و يضاف القليل من السكر و القرفة إلى أقراص البان كيك .
يتم خلط الدقيق مع اللبن و البيض و البيكنج بودر جيدا ثم تذوب الزبده في مقلاه ومن ثم يضاف إليها الخليط المجهز و توضع المقلاة على نار هادئة الحرارة مع الاستمرار بالتقليب حتى يصبح لون عجينة البان كيك ذهبي
ثم يضاف الملح إلى البان كيك ثم يتم خلط السكر مع القرفة و يضاف القليل من السكر و القرفة إلى أقراص البان كيك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق