Subscribe in a reader سمبوسة بالسبانخ والصنوبر والرمان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/25/2019

سمبوسة بالسبانخ والصنوبر والرمان

سمبوسة بالسبانخ والصنوبر والرمان

 

المكونات:

50 جرام زيت زيتون بكر
1 حبة بصل، مقطعة ناعم
2 فص ثوم، مهروس
6 كوب سبانخ صغيرة
حبة عصير 1 ليمون
1 ملعقة كبيرة سماق
50 جرام صنوبر، محمص
1/2 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
1 كوب حب رمان
100 جرام زبدة
50 جرام زيت زيتون
500 جرام طحين
10 جرام ملح
100 جرام ماء

طريقة التحضير:

السبانخ:

1-يشوح البصل بزيت الزيتون حتى يصبح شفافاً.
 2-يضاف الثوم والسبانخ ويقلى لـ1 دقيقة تقريباً.
3-يتبل بالملح والفلفل.
4-يترك خليط السبانخ ليبرد، يضاف عصير الليمون والسماق ويخلط، تعدل النكهة ويضاف الصنوبر.

العجينة:

1-يوضع الطحين في وعاء، مع الزبدة والزيت والملح ويضاف الماء. يخلط جيداً حتى يتكون عجينة متماسكة، تترك لترتاح لساعة واحدة.
2-تقسم العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، تسطح الكرات جيداً.
3-يستخدم قالب مستدير لتقطيع العجينة، يوضع 1 ملعقة صغيرة من الحشوة في العجينة، تغلق العجينة على الحشوة بشكل جيداً كالهرم وتغلق جيداً.
4-توضع البقية في الثلاجة، ثم تصبح جاهزة للقلي.
5-يمكن حفظها في الفريزر لتطبخ لاحقاً.
6-حين يحين وقت التقديم، تقلى في زيت ساخن وتقدم فوراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *