Subscribe in a reader طريقة تحضير كوسا محشية باللبن على طريقة سورية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/25/2019

طريقة تحضير كوسا محشية باللبن على طريقة سورية

طريقة تحضير كوسا محشية باللبن على طريقة سورية

المكونات:

1 كيلو جرام كوسا
2 كوب أرز مصري
600 جرام لحم حمل مفروم
ملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار الدقة الحلبية أو 7 توابل
3 حبة بطاطا مقشرة، مقطعة لدوائر
4 لتر مرق لحم
2 كوب لبن زبادي
1 فص ثوم، مهروس
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة نعناع يابس بودرة للتزيين

طريقة التحضير:

الكوسا المحشية:


1-يغسل الأرز بالماء البارد للتخلص من النشاء ، يصفى.
2-تحفر الكوسا وتغسل جيداً.
3-في وعاء خلط، يخلط الأرز واللحم ويتبل بالملح والفلفل الأسود وتوابل الدقة.
4-تحشى ¾ حبة الكوسا بحشوة الأرز.
5-توضع البطاطا في قاع القدر، تصف الكوسا المحشية وتغطى بطبق مسطح.
6-يوضع ثقل خفيف عليها حتى لا تخرج الحشوة أثناء الطهي.
7-يضاف المرق المتبقي حتى تغمر الكوسا أيضاً.
8-يطبخ لـ20 دقيقة، يصفى المرق ويقدم مع لبن الزبادي بالثوم والنعناع.

صلصة لبن الزبادي:

1-يخلط لبن الزبادي مع الثوم ويتبل بالملح.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *