Subscribe in a reader طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/01/2015

طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن

طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن 

 

المقادير

3/4 كوب جبن بارميزان مبشورة
6 كوب بروكلي مقطع
ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود 
طريقة التحضير
- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.

- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.

- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة  10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.

- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *