طريقة عمل المافن الأمريكي باللحم والجبن
المقادير
0.50 كوب كريمة خفق خالية الدسم
4 حبات بياض البيض
12 حبة صغيرة طماطم
2 شريحة لحم مُدخن
0.50 كيلو جلاش
0.25 ملعقة صغيرة ملح
0.50 كوب جبن شيدر مبشور
4 حبات بياض البيض
12 حبة صغيرة طماطم
2 شريحة لحم مُدخن
0.50 كيلو جلاش
0.25 ملعقة صغيرة ملح
0.50 كوب جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير
- أنثري القليل من الزيت على رقائق الجلاش.
- قطعي كل ورقة من الجلاش إلى نصفين بالعرض.
- قومي بفرد كل شريحتين من الجلاش في قوالب المافن وتسوى جيداً من الجوانب.
- قطعي شرائح اللحم المدخن جيداً وأضيفي إليه البقدونس المفروم والطماطم المقطعة قكع صغيرة، ثم قومي بتوزيع الخليط على القوالب.
- قومي بخفق بياض البيض مع الكريمة والملح بالمضرب اليدوي في وعاء مناسب.
- إسكبي خليط الكريمة بالتساوي داخل قوالب المافن، ثم ضعي الجبن الشيدر على السطح.
- اخبزي قوالب المافن فى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة وحتى يتماسك الحشو ويخبز المزيج جيداً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق